суть вопроса такова.есть возможность купить за очень не дорого алюминиевый спойлер( типа такого)
но он без крепления,то есть без ног и сам продавец говорит что он покупал без ног а их можно купить от дельно.я 2 дня сидел в нете и искал эти доборы но так и не нашел.кто что посоветует по этому поводу.
нужен совет .
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться111.05.2017 16:22
Поделиться211.05.2017 17:16
суть вопроса такова.есть возможность купить за очень не дорого алюминиевый спойлер( типа такого)
но он без крепления,то есть без ног и сам продавец говорит что он покупал без ног а их можно купить от дельно.я 2 дня сидел в нете и искал эти доборы но так и не нашел.кто что посоветует по этому поводу.
Советую не заморачиваться по вопросу этого спойлера, как по мне он будет смотреться колхозно и привлекать внимание ГИБДД - мой совет поставить оригинальный,либо от срт версии или же от аккорда(самый лучший вариант).
Касаемо ножек - любой токарь выточит, ничего в них заурядного нет - скоба с отверстием под болт и опорная ножка...вполне возможно что то найти подобное на строительном рынке и приколхозить (вот только опять вопрос-оно Вам надо?!)
Поделиться311.05.2017 17:27
Советую не заморачиваться по вопросу этого спойлера, как по мне он будет смотреться колхозно и привлекать внимание ГИБДД - мой совет поставить оригинальный,либо от срт версии или же от аккорда(самый лучший вариант).
Касаемо ножек - любой токарь выточит, ничего в них заурядного нет - скоба с отверстием под болт и опорная ножка...вполне возможно что то найти подобное на строительном рынке и приколхозить (вот только опять вопрос-оно Вам надо?!)
по поводу родного спойлера или аккорда,честно дорого для меня а колхозить не хочется да и нет знакомого токаря
Поделиться411.05.2017 17:45
по поводу родного спойлера или аккорда,честно дорого для меня а колхозить не хочется да и нет знакомого токаря
имхо не стоит оно того, технического смысла никакого в нем нет, чтоб прижимало - можно мешок картохи бросить) а неродной смотрится стремно. Уж лучше дисковые тормоза назад поставь - хоть радовать будут) У меня тоже спойлера нет - единственное неудобство: крышку неудобно открывать.
Поделиться511.05.2017 18:00
имхо не стоит оно того, технического смысла никакого в нем нет, чтоб прижимало - можно мешок картохи бросить) а неродной смотрится стремно. Уж лучше дисковые тормоза назад поставь - хоть радовать будут) У меня тоже спойлера нет - единственное неудобство: крышку неудобно открывать.
да мне просто нравиться,хочеться даже если нет не какого технического смысла.
Поделиться611.05.2017 19:06
Leksiusssss, +1
Поделиться711.05.2017 23:57
Как владелец здоровенного антикрыла, скажу: Смотрится отвратительно.
Правда удобно открывать багажник, и теперь есть куда сумку вешать, когда гараж закрываю.
Но смотрится как на корове седло, вот честно.
Поделиться812.05.2017 10:01
Sawert, давайте фото в студию))
Поделиться912.05.2017 18:04
Sawert, давайте фото в студию))
Поделиться1012.05.2017 18:27
как говориться на вкус и цвет товарищей нет. а теперь по существу,эти лапы( крепления) можно купить отдельно или нет.
P.S.если глянуть автомобили участников на драйве то у многих стоял или стоит алюминиевый спойлер.
Отредактировано митька (12.05.2017 18:31)
Поделиться1112.05.2017 20:51
как говориться на вкус и цвет товарищей нет. а теперь по существу,эти лапы( крепления) можно купить отдельно или нет.
P.S.если глянуть автомобили участников на драйве то у многих стоял или стоит алюминиевый спойлер.Отредактировано митька (Сегодня 18:31)
По существу: К каждой модели антикрыла идут СВОИ крепления, т.е.мои крепления не подойдут к антикрылу на фото.
Пилить крепления не имеет смысла, т.к. это будет стоить дороже этого самого антикрыла.( стоимость антикрыла на фото примерно 2-3 т.р.)
Поделиться1213.05.2017 09:10
Бред какой то просто,не делайте пожалуста посмешище из Додж.Потренируйтесь лучше на кошках..))
Поделиться1313.05.2017 13:00
митька, неочень дорого это сколько за этот спойлер?
500р? или может проще поискать родной спойлер?
Поделиться1413.05.2017 20:34
тему можно закрывать,сколько людей столько и мнений.с покупкой временно воздержусь.всем спасибо за одзовы.
P.S.цена спойлера 500р.