Выдернул старую сигнализацию, т.к. стала сильно глючить, машина теперь не заводится ( стартер крутит), все провода которые были разрезаны-соединил. Сигналка шерхан 5. отдельно была коробочка я так понимаю центральный замок, из всех проводов были подключены только два через сигналку, остальные отрезаны. Может быть в ней дело?
Сигнализация. Срочно нужна помощь!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213.11.2016 19:24
Нельзя просто взять выдернуть сигналку и все. Ее нужно отключать полностью и тому кто понимает в этом.
Вырезать только через специалиста.
Поделиться313.11.2016 19:38
Разобрался! подключил все обратно, и нашел почему сигналка глючила. А не заводилась из за той коробочки!!! если эти два провода между собой соединить то машин не заводится, а если через коробочку то заводится)))) Видимо она преобразовывает сигнал, только для чего не пойму.
Поделиться413.11.2016 21:05
Разобрался! подключил все обратно, и нашел почему сигналка глючила. А не заводилась из за той коробочки!!! если эти два провода между собой соединить то машин не заводится, а если через коробочку то заводится)))) Видимо она преобразовывает сигнал, только для чего не пойму.
возможно эта коробочка обходчик иммобилайзера.
Поделиться513.11.2016 21:12
Видимо она преобразовывает сигнал, только для чего не пойму.
Родная сигналка, она же ЦЗ, находится под торпдой, в отключённом состоянии блокирует ДПКВ...
возможно эта коробочка обходчик иммобилайзера.
Год выпуска: 1998
Отредактировано Archangel (13.11.2016 21:13)
Поделиться614.11.2016 10:48
тогда она получается не работает. я к ней все провода подсоеденил, но цз не работал и машин не заводилась.
Поделиться715.11.2016 00:20
тогда она получается не работает. я к ней все провода подсоеденил, но цз не работал и машин не заводилась.
Неисповедимы пути установщиков левых сигналок......