Около 2 лет назад был у меня Неон 1 1997г.в.. Продал его из за дороговизны обслуживания. И то сейчас жалею. СДелал бы да и ездил бы на нем еще. Машинка у меня очень живая была. После дедушки досталась одного. Сейчас в связи с покупкой квартиры хочу пересесть на недорогую машинку. И что то ничего кроме Неона не нравиться(((( Расчитываю уложиться примерно в 170000р. Подскажите. Может я плохо искал(когда у меня был Крайслер)? Где его обслуживать? Я из Москвы. Северный район. Но можно и где нить еще. Еще приведите пожалуйста примеры. Сколько стоят зап части и работы,на расходники. Я продал свой Неон,когда мне в неорегенальном сервисе за замену ремня ГРМ с помпой+ зап части попросили 25000 рублей!!! Это нормально??? Сколько на него стоит подвеска,диски тормозные. Ну в общем вся та фигня которую чаще всего приходиться менять..
Если можно еще опишите какие косяки нужно и где высматривать. Может сервис какой куда можно съездить на диагностику. Просто так уж получилось что уже давно езжу на Пежо. Марка мне очень нравиться. Вот про них знаю все. Что где и по чем достать. А по американцам что то вообще ничего не слышал кроме того что они в обслуживание дорогие.
Заранее благодарен. Если что простите за ошибки в тексте. Пишу в торопях,опаздываю.