Подскажите кто в электрике понимает) купил неона, пульт сигналки не работал, думал батарейки того, поменял батарейки все равно не работет) может предохранитель (опять же не знаю где он находится)
Пульт сигнализации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215.12.2015 17:01
Евгений88, сигналка штатная? пульт может похожим быть но не от вашей сигналки которая стоит раз неработало изначально. могу посоветовать где поставить хорошую сигналку даже с автозапуском в лицензированном сервисе по знакомству.
Поделиться315.12.2015 17:05
ений88, сигналка штатная? пульт может похожим быть но не от вашей сигналки которая стоит раз неработало изначально. могу посоветовать где поставить хорошую сигналку даже с автозапуском в лицензированном сервисе по знакомству.
смотря какой вопрос цены) перед нг итак карманы пустые почти)
Поделиться415.12.2015 17:16
Евгений88, сигналка штатная? пульт может похожим быть но не от вашей сигналки которая стоит раз неработало изначально. могу посоветовать где поставить хорошую сигналку даже с автозапуском в лицензированном сервисе по знакомству.
Сигналка штатная, только что позвонил (т.к. брал у знакомых) пульт работал , потом в нем не меняли батарейки а щас уже почему то не хочет ботрачить)))
Поделиться515.12.2015 17:23
живем по соседству я в нов черемушках пиши в л с мне встретимся возьму пульт отвезу на работу проверим идет от пульта сигнал или нет или сами ко мне подъедите при вас проверим территориально работаю метро южное.
цена сигналки в основном будет зависеть от самой сигналки которую выберете на цену установки не влияет, если подробнее то ставить вам ее будут в сервисе угона нет мой знакомый профессионал в своем деле плюс гарантия на установку и саму сигналку если приобретать так же у них но естественно по закупке а не как для клиента, в крайний раз девушке работа с сигналкой обошлась в 11000 руб с автозапуском стар лайн не помню какая точно модель была.
Поделиться615.12.2015 17:27
harley-0207, harley-0207,
живем по соседству я в нов черемушках пиши в л с мне встретимся возьму пульт отвезу на работу проверим идет от пульта сигнал или нет или сами ко мне подъедите при вас проверим территориально работаю метро южное.
цена сигналки в основном будет зависеть от самой сигналки которую выберете на цену установки не влияет, если подробнее то ставить вам ее будут в сервисе угона нет мой знакомый профессионал в своем деле плюс гарантия на установку и саму сигналку если приобретать так же у них но естественно по закупке а не как для клиента, в крайний раз девушке работа с сигналкой обошлась в 11000 руб с автозапуском стар лайн не помню какая точно модель была.
Хорошо! если сам не накопаю что то , тогда напишу и подъеду, большое спасибо за консультацию.
Поделиться716.12.2015 11:13
Евгений88 , пока такую халяву предлагают надо брать. До роста $ стоило 13000, сейчас даже боюсь представить сколько это стоит.
Поделиться816.12.2015 11:47
Евгений88, не за что.
Поделиться916.12.2015 21:49
Евгений88, не за что.
А где нибудь есть инфа где проходит проводка на родную сигналку и где предохранитель на неё стоит ?
Поделиться1017.12.2015 00:28
А где нибудь есть инфа где проходит проводка на родную сигналку и где предохранитель на неё стоит ?
Сам блок под крышкой торпеды. Пред, если и есть, то у вод. двери под крышкой.
Поделиться1117.12.2015 11:10
ери под крышкой.
cпасибо сегодня попробую залезть посмотреть, ибо если пульт раньше работал все таки грешу на него
Поделиться1218.12.2015 17:59
Сам блок под крышкой торпеды. Пред, если и есть, то у вод. двери под крышкой.
под крышкой подрулевой нет предоха на сигналку (по крайней мере в описании на самой крышке) около дома сделал диагностику в итоге не работает сам пульт сигналки, кто нибудь знает где можно купить пульт и прошить его под сигналку? (может универсальные есть какие) делитесь опытом)
Поделиться1318.12.2015 20:58
под крышкой подрулевой нет предоха на сигналку (по крайней мере в описании на самой крышке) около дома сделал диагностику в итоге не работает сам пульт сигналки, кто нибудь знает где можно купить пульт и прошить его под сигналку? (может универсальные есть какие) делитесь опытом)
Купи блок с брелком, дешево и сердито.
Поделиться1418.12.2015 21:04
Купи блок с брелком, дешево и сердито.
а так можно?) сколько примерно он стоит и скок стоит поставить его?)) я в этих делах просто совсем не бум бум)))