А вообще так и не понял есть на неоны фары со стеклом стеклянным? Не с пластмассой? Неоны жеж для других стран делались, где этих амеровских пластмассовых ограничений по головной оптике нет?
Слабый свет на передних фарах
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3208.12.2015 13:10
Нет, только пластик. На все года, на все рынки и т.п.
Поделиться3308.12.2015 17:52
Нет, только пластик. На все года, на все рынки и т.п.
Имеется в виду производитель авто - Крайслер? А сторонние производители запчастей, ну те же вездесущие китайцы, ну хоть кто нибудь делал стекло стеклянное?
Вопрос наверно риторический
Заранее грустно
Поделиться3408.12.2015 18:52
harum, только пластик
Поделиться3508.12.2015 19:54
harum, Ну я не знаю, как ещё сказать, на каком языке. Во всё мире на все Неоны в мире все когда-либо существовавшие в мире фары ТОЛЬКО пластиковые.
Поделиться3609.12.2015 02:25
а могут ли какие то противотуманки не штатные кругленькие к примеру светить на уровне ближнего света а лучше дальнего? как альтернатива фарам? и кто удалил все мои сообщения в этой теме?(((
_____
*Ваши сообщения никто не удалял - они все перенесены в эту тему, поскольку к теме "Варианты Фар..." не имеют отношения, ибо создана она "в ознакомительных целях и для дополнения", т.е. с перечислением и картинками, не для решения проблем слабого головного освещения (не в пример этой). Будьте внимательны!
Отредактировано Pashka (09.12.2015 13:39)
Поделиться3709.12.2015 10:57
insluder, Нет и не должны. Противотуманные фары называются "противотуманными", чтобы подсвечивать дорогу ниже тумана. Это около 5 метров от машины максимум. Если они светят выше (читай "дальше") - они светят в глаза встречным машинам. То есть, слепят всех подряд. А света всё равно не будет. Я людям с такими "противотуманками" всегда желаю огромных проблем с ДПС от всей души.