Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Пропала задняя скорость

Пропала задняя скорость

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

День добрый. Грел с утра машину и собирался уже ехать назад, но машина на 7000 оборотах еле-еле катилась. Никаких предпосылок не было. Сначала выдало ошибку 0700, потом ошибка пропала. Вперёд едет без нареканий. Назад теперь вообще, как на нейтралке. Масло в норме. Не могу понять что могло произойти. С вечера парковался задом, а с утра уже вот так

2

dumfer, задней передачи нет вообще или она теперь в другой позиции?

3

Нету вообще. Ну еле-еле. То-есть газ в пол и может сантиметров 30 проедет. Как-то так

4

dumfer, вам сюда Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3

5

была похожая ситуация несколько лет назад, все началось с того что я газанул до 6000 или меньше немного на паркинге, и акпп через минуту отказалась ехать задним ходом((( поехал на следующий день к Валентину (две педали) все рассказал мол просто газанул стоя на месте и все((( он прокатился и говорит странно реально не работает ну мол давай ее на подъемник снимем поддон и посмотрим подумаем, слили, сняли а там на вид все ок и нет видимых причин отказа задней передачи...
и тут самое непонятное и интересное!!!
подходит мастер сервиса к Валентину и просит срочно освободить подъемник, закручивают поддон, заливают мое же масло но пропустив через фильтр, Валентин садиться за руль заводит авто включает заднюю и машина сама плавно мягко выезжает)))) он выходит  а я спрашиваю а в чем проблема то была, он немного подумал и сказал не знаю...
короче коробка заработала но что за глюк был с ней ни кто так особо и не понял..

6

harley-0207, я думал у нас отсучка на 4000, если без драйва.

7

Антоха я и поправился что не помню, а так отсечка на 4200)) на паркинге)) это я хотел звуком прогоревшего глушителя разбудить ночью вратаря с ворот, что он охранял))

8

harley-0207, ахаха)))

9

Мне на Неон-1 после очень похожих симптомов пришлось конкретно перебирать коробку, основная причина, по словам мастера - изношенные "в хлам" пакеты. Ну и к этому в довесок - все резинки, колечки, прокладки - немедленно под замену. Приятным бонусом на фоне сказанного показалось отличное состояние лент и всей "механики"

10

по хорошему нужно гнать на диагностику, пока очередь пройдет если она там есть рока вынесут приговор, пока починят......, а праздники то не за горами(((т е долгие выходные в сервисах.

11

полюбому в сервис разбирать коробас надо! скорее всего там забился какой-то масляный канал..в наши коробки давно никто не лазил впринципе..шлака и мусора там хватает...я когда масло менял у себя, то вообще не понял, как она ездила то..там столько отложений было...залили новое, фильтр поменяли, поехала лучше, чем когда купил...хотя все уровни были по меткам.
щас еще и зима..не плохо было бы еще и акпп прогревать, когда машину греешь..а именно на каждом положении кулисы по 15-30 секунд держать, потом следующее..

Отредактировано mounster (05.12.2014 15:45)

12

Подскажите. Когда мне меняли масло в коробке, то оно было довольно чистое.И на магните был бело-серый налет примерно  0,5  мм.  Хорошо это или плохо и о чем говорит .

13

Жанна написал(а):

Подскажите. Когда мне меняли масло в коробке, то оно было довольно чистое.И на магните был бело-серый налет примерно  0,5  мм.  Хорошо это или плохо и о чем говорит .

стружка..не очень хорошо это

14

Я недавно купил коробку с пробегом около 50000 миль. Поменял фильтр, масло...ну и всё как положено. Проехал около 10000 км на ней. Никаких предпосылок. И перед появлением этой проблемы припарковался прекрасно задом

15

dumfer, коробки ломаются внезапно. 50000 миль - сказки, если нет бумаг, которые подтверждают пробег.

16

А какая бумага если не секрет подтверждает пробег на снятом агрегате?На машине то 10 раз смотаные пробеги,не отследишь сколько на самом деле.

17

Да никакая. Только бумага возможно о том, что коробку дефектовали и перебирали, и посему дают гарантию год или два. Но таких бумаг торговец бу коробками не даст)))

18

Не ну ремзаказ на ремонт это понятно,ты говорил о бумагах подтверждающих пробег.
dumfer, Из какого вы города?

19

Fodik, это был скорее сарказм) Ну все эти разговоры о "50 тыков пробега" это как "мамой клянусь!"

20

Samiel19:D

21

euroDimon продавал. Говорил про такой пробег.
Так какие мои действия? Разбирать коробку? или бывают более поверхностные причины?

P.S. Fodik, я из Обнинска

22

dumfer написал(а):

я из Обнинска

О! Земляк =)

23

dumfer, вообще я вам уже кидал ссылку, на Валентина, который двепедали. Он многим форумчанам коробки ремонтирует. Консультирует бесплатно. Напишите ему в теме, а лучше позвоните. Опишите симптомы и он ответит на ваши вопросы.

24

harley-0207, Здравствуйте, лазил по форуму в поисках решения проблемы задней передачи на караване и увидел ваше сообщении что проблема похожая была. Подскажите пожалуйста кто такой валентин две педали и может контакты его, и спустя время как у вас задняя поживала? Спасибо

25

Caravashka, Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3 Хороший сервис по ремонту наших акпп

26

Archangel, спасибо💪

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Пропала задняя скорость