Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Компы

Компы

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

В пределах какой суммы вы собрали бы у меня себе комп?
5-10 тысяч руб

66% - 2
10-20 тысяч руб

0% - 0
20-40 тысяч руб

0% - 0
40-60 тысяч руб

0% - 0
60- и выше

33% - 1
Голосов: 3

1

Сборка!!!!!!

2

)))Я сам себе всегда собираю)))И всем этим занимаюсь лет с 9ти) :flag: Ща собрал себе дуру за 64 косых.Зверь.Конфу и фотки могу выложить :cool:

3

а я уже зае..Ся со своим ... особенно с мамкой.. дров нормальных нет ... асус уроды.. за 8 косарей покупал а глючит..мля .. пришлось другую звуковуху вставлять...
... да вааще со всем... слабоват ужо... надоело в железо бабло вклаывать ... хотя даж не играю... конечно не 60тр.. но  40 вродь потраченно было... + монитор
и разници в ноутбуке и компе за 14тр не вижу... ( кромь инета почти не не пользуюсь ну и телек записываю может....)

4

у нас с сыном компы-звери))))а третий так себе.
а ноут сыну на днюху покупал сони-вайо. классная штуковина.

5

Inferno выкладывай хотелось было посмотреть на комплектующие!!!!!!!!

6

развалюха
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oDsz7tuhTQY[/youtube]

Отредактировано shoong2 (03.04.2009 18:21)

7

да этож целый сервер))

8

Материнская плата ASUS P5E3 WS Pro                                   6500 рублей
Кулер ASUS 90-PN571CM                                                      2300 рублей,
Процессор Intel Core 2 Quad Q9650 Extreme 3.2 ГГц,             34671 рублей
Память OCZ High Performance DDR-3 DIMM 2Gb 4шт              10000 рублей,
Жесткий диск  1 Tb Western Digital                                       3600 рублей,
Корпус Bigtower 3Q Wind Tunnel                                           4400 рублей ,
Видео Palit  ATI RADEON HD4870 X2                                     16816 рублей,
Блок питания Chieftec  Black 1200W                                      6700 рублей
Привод лазерных дисков ASUS DRW-22B1L                          1400 рублей

Итого за комплектацию                                                                     86387 рублей

9

извращенцы...
это что же надо делать с такими мощностями???
мне к примеру и бука НР 6820, хватает вполне...
всё остальное... от лукавого ))))))

10

Я никогда никому не доверю сборку ПК так как 1 косяк при сборке и 70-80к уйдут в пусоту))
Сейчас стоит такой системник через месяц сменю видухи)
гига Ud7-1ревизия предел на шине 240))
Проц i7 930 отбирался из 4х(6к отдал магазину за это) держит на воздухе 4.5 при приемлимых температурах HT on
память 12 гб корсаир то же отбирал чтоб 4ггц анкор держала и 2000 по памяти
видухи XFX 5870 2 штуки рефенсы
кулер на проц ASUS Triton 88 выравненое основание и термопаста мх3
Для тестов меняю кулер на проточку..........
ну и SSDшник от Интел
Скоро планирую все переводить на воду так как тупо расположены порты для видух на уд7.....
И кто пишет не видет разницы тот значит не понимает разницы не в чем..... что связано с цифрой.........
Попробуйте отрендить кусок видео в 1гб на ноуте и сделать это на болеменее нормальном компе разница будет 10тикратная)) Я уже не говори про рендинг 3D сцен.
Ну и канечно графика в играх))
У меня есть знакомые у которых комп(системник (монитор + проэктор) звуковуха из серии hi-fi колонки из той же серии + различные приблуды вроде ибп) стоит дороже хорошей машины

11

Паш, ты лучше бы свои тарифы на сборку озвучил. Или прикрепил прайс. А то как-то мошеннически выглядит опрос ;)

12

uptime написал(а):

Паш, ты лучше бы свои тарифы на сборку озвучил. Или прикрепил прайс. А то как-то мошеннически выглядит опрос ;)

Прайс будет в середине - в конце декабря )))))) и мошеннически он никак не выглядит. Был создан опрос в ходе, которого хотелось выяснить сколько люди готовы потратить на нормальный ( мощный )компьютер и сборку.

А ты все туда же ? все с вами ясно!!!!!

13

В продаже есть 2 компа... офисных , если нужны описание и цены в личку пришлю.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Компы