Здрасте , недавно купил себе не дорого додж неон 2 1999 года с автоматом 3х ступки владелец бывший сказал что менял автомат в мае этого года тоесть недавно , я ездил на ней не долго 3-4 т.м , и скажу следущее когда купил было всё норм даешь газу сначала она не рвёт миль до 20 набирает слегка и после 20 миль начинает крутить хоть до отсечки почему ?????? спустя 2 недели моей быстрой езды автомат начал тупить или глючить , когда едешь медлено 1 передачя застаивается и не переключает на 2, после 2 всё норм , когда останавливаешься на светофоре или ешё где передача 2 сама не падает на 1 как раньше но сейчас она почему то даже после торможения остоётся на 2 и только после сильного нажатия на педаль она втыкает первую со стуком что за о_О и потом раскручивает по масимуму и втыкает 2 через раз то норм то со стуком уровень масло в коробке норм запах есть не незнаю гарь не гарь мало розовое видно новое что за фигня подскажите
Сломался автомат 3х ступка подскажите
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться204.10.2014 13:58
Я бы на твоем месте связался с мастером по коробкам dve-pedali , думаю он тебе поможет.Скорей всего не по интернету,а нужно будет приехать к нему.Думаю это самое верное решение будет.
Ты кстати откуда ?
Поделиться304.10.2014 17:00
пиши две педали, звать Валентин.
поможет
Поделиться404.10.2014 17:14
я из москвы купил с сайта додж весь оранжевый на сайте есть этот додж могу фото кинуть а где сервис ваш ??? я с вао москва номерок дайте или как связаться ???
Отредактировано DimasikBao (04.10.2014 17:15)
Поделиться504.10.2014 17:16
Я бы на твоем месте связался с мастером по коробкам dve-pedali , думаю он тебе поможет.Скорей всего не по интернету,а нужно будет приехать к нему.Думаю это самое верное решение будет.
Ты кстати откуда ?
а можно ли снять этот древний автомат и поставить 4х ступку или норм ручку чтобы копоти давать ?
Поделиться604.10.2014 17:28
а можно ли снять этот древний автомат и поставить 4х ступку или норм ручку чтобы копоти давать ?
Я точно не знаю, но если менять с 3-х ступки на 4-х то нужно и мозги менять и проводку подкапотную,возможно что то еще. Про ручку тоже самое еще педальный узел нужно менять. Это лучше тебе уточнить у знающих людей.
А так проконсультируйся с мастером dve-pedali
Поделиться704.10.2014 17:30
я из москвы купил с сайта додж весь оранжевый на сайте есть этот додж могу фото кинуть а где сервис ваш ??? я с вао москва номерок дайте или как связаться ???
Отредактировано DimasikBao (Сегодня 17:15)
Вот перейди по ссылки
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3
Поделиться804.10.2014 17:50
Я точно не знаю, но если менять с 3-х ступки на 4-х то нужно и мозги менять и проводку подкапотную,возможно что то еще. Про ручку тоже самое еще педальный узел нужно менять. Это лучше тебе уточнить у знающих людей.
А так проконсультируйся с мастером dve-pedali
есть такие мастера на этом сайте свап коробаса с акпп на мкпп есть такие кто делает на совесть ??? с заменой мозгов и проводов !
Поделиться904.10.2014 18:10
DimasikBao обсуждалось на сайте не раз, с неоном можно сделать всё что угодно, вопрос только в том сколько Вы готовы потратить на это))) Многие скажут Вам что это не будет эффективно в финансовом плане))) Что касается коробки, проверяйте масло и к Валентину(Две педали)
Поделиться1004.10.2014 19:16
DimasikBao обсуждалось на сайте не раз, с неоном можно сделать всё что угодно, вопрос только в том сколько Вы готовы потратить на это))) Многие скажут Вам что это не будет эффективно в финансовом плане))) Что касается коробки, проверяйте масло и к Валентину(Две педали)
вопрос в том кому давать на скоко я знаю по своему опыту была хонда прелюд 4 на автомате пришла ппц автомату я поставил ручку точно не знаю что они там делали но обошлось не дороже 35 рублей но был мастер а по доджам я мастеров не знаю кто делает поэтому и спрашиваю кто делать свап ?!?!?!?! есть такие ?
Поделиться1104.10.2014 21:21
вопрос в том кому давать на скоко я знаю по своему опыту была хонда прелюд 4 на автомате пришла ппц автомату я поставил ручку точно не знаю что они там делали но обошлось не дороже 35 рублей но был мастер а по доджам я мастеров не знаю кто делает поэтому и спрашиваю кто делать свап ?!?!?!?! есть такие ?
тебе ж сверху всё написали к кому обращаться, включаем внимательность, а за орфографию тебе двойка, читать противно(лови на будущее Давайте писать орфографически правильно на форуме))
Поделиться1204.10.2014 22:43
Говорят (с) лучше мастеров по американским коробкам,чем эти мужики в Москве не сыскать)
Поделиться1306.10.2014 21:41
тема закрыта спасибо !
Поделиться1406.10.2014 22:24
Говорят (с) лучше мастеров по американским коробкам,чем эти мужики в Москве не сыскать)
Плюсую люто.
У них 5 машин чинили в семье и все крайне качественно, шустро и по цене более чем адекватно.
Поделиться1506.10.2014 22:53
Закрыто.