Всем привет, товарищи! недавно ездил домой, около 450 км. так вот когда выезжал ветра не было, и в машине при закрытых окнах не чувствовал ничего. остановился по маленькому на обочине, открываю дверь и её у меня из рук ветром вырвало!!! аж захрустело что то. сама дверь не погнулась и крыло цело, а вот дверь теперь открывается и закрывается с жутким скрежетом. подскажите как поступить? ограничитель теперь новый надо? и к кому обращаться? кузовщикам?
ВЫВЕРНУЛО ДВЕРЬ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222.03.2014 22:01
Ограничитель - скорей всего новый
Проверь место крепления петель и петли на деформацию - если оной нет, попробуй залить петли ВД40 (иногда помогает)....
Поделиться322.03.2014 22:20
Всем привет, товарищи! недавно ездил домой, около 450 км. так вот когда выезжал ветра не было, и в машине при закрытых окнах не чувствовал ничего. остановился по маленькому на обочине, открываю дверь и её у меня из рук ветром вырвало!!! аж захрустело что то. сама дверь не погнулась и крыло цело, а вот дверь теперь открывается и закрывается с жутким скрежетом. подскажите как поступить? ограничитель теперь новый надо? и к кому обращаться? кузовщикам?
по поводу ограничитель и петель это евродимону или fox
Поделиться422.03.2014 22:26
ограничитель теперь новый надо?
Можете поменять с задней двери, если скрежет будет после замены, то к кузовщикам...
Поделиться522.03.2014 23:29
METROLOG написал(а):
ограничитель теперь новый надо?
Можете поменять с задней двери, если скрежет будет после замены, то к кузовщикам...
Подпись автора
dancing on the ashes of the world, i behold the stars
то есть с задней забрать, а там скрипеть будет?
Поделиться623.03.2014 01:52
Думаю, Archangel имел ввиду на время, попробовать...
Поделиться725.03.2014 06:52
то есть с задней забрать, а там скрипеть будет?
да ты просто попробуй! я думаю заднюю левую дверь ты не так часто открываешь!