Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Фотоотчет по замене топливного насоса!

Фотоотчет по замене топливного насоса!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Артур, а сетка неона или с другого авто. напиши собираюсь тоже менять не могу сетку ни где найти звонил к дилерам 2960р .

32

илья1 написал(а):

Артур, а сетка неона или с другого авто. напиши собираюсь тоже менять не могу сетку ни где найти звонил к дилерам 2960р .

Я покупал на кунцевском рынке... в отчете моем написано... рублей где-то за 500.... но не за 3 тыщи....) это грабеж!!!!

33

сегодня такой приобрел в академии, обошелся со скидкой 5 800 р, завтра буду менять

Не могу его блин найти как и ATS/ Не бьется в экзисте

34

Поменял топливный насос Вальбро 147 (правда на нем написано еще и Аиртек........).154 не нашел.

35

Вчера поменял нижняя банка от Каравана с датчиком крышка от неона все что нашел на рынке. Само собой датчик не подходит из за разницы объема баков на след. вых. перекину старый родной датчик. Машинка побежала )))

36

А бак точно нужно снимать? Может можно както без этого можно!?

37

Денис написал(а):

А бак точно нужно снимать? Может можно както без этого можно!?

с креплений надо его снимать, а то бензонасос не вытащишь, он вытаскивается как бы вверх))

38

Скажите, если на 1.6 поставить топливный насос от 2.0.Так возможно?

39

твой насос главное не дорого стоит 650 рублей это я автору пишу.

40

как выдуть воздуш поставил насос как у автора топика АТС 415 не качает нифига в баке 20 литров. При зажигании слабенькая струйка идет к топливной рампе

41

я снимал насос не снимая бака, только нужно открутить крепления троса ручника. Правда потом поставить геморно, резиночку уплотнительную вправить тяжело, но все получилось. Друзья подскажите номер сеточки наружной (фильтр бензонасоса) которая в баке, самый первый фильтр. Нигде не могу найти. Кстати заказывал насос 3817 HENKO, пришел насос и 2 сеточки с клеммами, внутренняя сетка и насос подошли, а внешняя больше на 6 мм. цена насоса 1600 р.

42

kai068, нашел номер сеточки? поставил ли бенз и мерил ли давление? как полет? а то тоже хочу хенка поставить. вальбро теперь стоит 13 тр а хенк 3 т.р.

43

kai068, 04897416AB

44

Добрый вечер народ подскажите пожалуйста как правильно поставить фильтра просто на моей машине когда разобрал не было ни одного уплотнительного кольца и я незнаю в каком порядке и куда их ставить. и ещо где купить фильтра. заранее спасибо.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Фотоотчет по замене топливного насоса!