короче хочу развести небольшие дебаты..в основном это касается москвичей,ибо именно тут совсем беспредельничать начали.. вообщем решил тут посчитать налог на неон и чироки и вдруг я удивился,увидив вместо привычных мне 3990р неадекватные 4655р. а уж на чирок и вовсе почти на тысячу больше,в 2012 году было бы 8280,а будет 9200р.. начал разбираться и оказалось что все та же собака гадит на чужой для себя территории.. ну не гад? он был инициатором повышения налогов,чтобы уровнять стоимость езды на общественном транспорте к личному..ну не муд..к(простите за выражение)?? мало ему выделенных полос,камер,таджиков,платных парковок,возросших цен на продукты,страховки и т.д... я уже писал на другом форуме,повторюсь и здесь.. блин,ну реально,че мы ему сделали? за что с нас так бабки драть?? я че миллионер?? я виноват,что родился в Москве?? сам главное ханты-мансийский приезжий,у которого дочь в 14 лет получила многомиллионную квартиру в центре Москвы,выделили главное ему,как неимущему,а в собственности у нее..последний заголовок,про бизнес дочерей где справедливость??
так вот ребят,мне бы хотелось еще не один год ездить и наслаждаться своими машинами (вполне допускаю мысль свалить нафиг из Москвы,ибо это уже не та Москва где я вырос),но платить такие огромные суммы за реально по документам не заоблачные мощности не хочу,тем более в его карман..может подскажете какие-нить варианты,как можно уменьшить\занизить\перерегистрировать или еще каким-то путем уменьшить эти платы?
у кого какие мысли,высказывайтесь все,кто что думает..