Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Правый додж

Правый додж

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Откопал на Дроме праворукого доджа----чуть со стула не упал)
http://mysky.drom.ru/dodge/neon/13498532.html
http://kemerovo.drom.ru/dodge/neon/13079394.html

Отредактировано maks pain (23.01.2014 17:53)

61

Samiel19 написал(а):

gradus89, проверни ключ еще назад. Даст питание на мафон.

Попробуем....

62

Так и должно быть...когда глушиш авто поверни ещё на пол оборота ключ против часовой и пойдёт питание на магнитолу без включения зажигания ......чтобы работала всегда надо было при установке соединить красный и жёлтый провода.. Но тогда аккум может умереть ибо на штатных магнитолах постоянно горят часы

63

maks pain написал(а):

Так и должно быть...когда глушиш авто поверни ещё на пол оборота ключ против часовой и пойдёт питание на магнитолу без включения зажигания ......чтобы работала всегда надо было при установке соединить красный и жёлтый провода.. Но тогда аккум может умереть ибо на штатных магнитолах постоянно горят часы
            Подпись автораЕсли тихо-тихо сидеть в ВАЗе, то можно услышать как он гниет))))))

просто магнитолу эту не я ставил, поэтому я и не в курсе как, что работать должно, но огромное спасибо... может подскажешь как должна люстра салонная включаться правильно, а то бывшие хозяива напартачили тут всякого......

64

У меня на первом неоне с левым рулём внизу слева была крутилка как на Волге.  Тянещ на себя до щелчка -горят габариты..тянеш до второго щелчка-горит ближний..если крутить по часовой до щелчка -горит свет в салоне...против часовой до щелчка-света нет.....

65

maks pain написал(а):

У меня на первом неоне с левым рулём внизу слева была крутилка как на Волге.  Тянещ на себя до щелчка -горят габариты..тянеш до второго щелчка-горит ближний..если крутить по часовой до щелчка -горит свет в салоне...против часовой до щелчка-света нет.....
            Подпись автораЕсли тихо-тихо сидеть в ВАЗе, то можно услышать как он гниет))))))

хм вот до этого яб сам точно не допёр-бы, спасибо... У нас был в самье когда-то американец, сами гнали с Сан-Франциско Jeep, но там таких замутов небыло...

66

Ещё есть одна проблема, спидак глючит... но почитав на форуме инфы, понял в чём дело, ковырят похоже буду уже на следущий год, так как у нас ща холода настали лютые, а на морозе не охото как-то...

67

В чем глюк заключается? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

68

maks pain написал(а):

В чем глюк заключается?

Да классика как я понял, спидак то работает то не работает...Надо либо почистить контакты, либо перепаять их, вобщем не че сложного, приборку только геморно вытаскивать...

69

Может фотку моего круслера выложить, или нет смысла так как я в отличие от вас в опе живу... И если выкладывать то в теме или здесь можно... Вот с удовольствием-бы с вами на встречи на ваши сгонял-бы, но увы не получится...А в городе у нас таких неонов два и один под запчасти продают...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Правый додж