Тема создана с одобрения модератора.
Уважаемые любители шустрых быстрых Додж, Крайслер, Плимут Неон!
Предлагаю Вашему вниманию качественные наборы из натуральной телячьей кожи с символикой любимой марки авто, которые будут радовать Вас долгие годы!
Делаю я все вручную в НН, кожа из г. Богородск Нижегородской области.
Коротенько о наборах в целом и о каждом предмете в частности
Готовые наборы:
На фото заказ из черной кожи.
Обычный набор состоит из 6 предметов: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под кредитные карты, скоба для денег, визитница под свои визитки, брелок.
Набор deluxe состоит из 7 предметов: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под кредитные карты, скоба для денег, визитница под свои визитки, брелок, прибавляется еще бумажник.
Набор travel состоит из 8 предметов: (вместо бумажника идет кошелек-трэвэл и обложка для заграничного паспорта)
Наборы отлично подходят на подарки, когда нет желания ломать голову, что покупать, идеально подходит для подарков, подгонов и прочих «добровольных взносов»
Фурнитура всех моих изделий высокого качества, кнопки-клепки из Греции и Турции, скобы из Италии, кольца на брелки - кованые.
Приведу пару отзывов о моей работе с клубов внедорожников:
"Заказ пришел!!! Качество на высоте! Все оперативно и качественно! С наступаюшим, всех благ)))" Den89 - pajero club
"Вот заценил изделие с логотипом Уаза в реальности. Роман все сделал отлично." IZVNE UAZ клуб
Приветствую, заказ был массовый, четыре набора и кошель с фото, не знаю как остальные, но уверен, что любого мужчину эти вещи будут радовать каждый день на протяжении лет, пока стоимость отданного за них не утратит свой эквивалент, а обладатель не забудет происхождение...
Спасибо Роман, качество действительно достойно заказов, отписался опосля месяцев пользования, но по сей день не жалею о приобретении!!! FilkinIvan Land-cruiser Club
Стоимость набора из 6 предметов - 4500 рублей.
Стоимость набора deluxe из 7 предметов - 6500 рублей.
Стоимость набора travel из 8 предметов - 8900 рублей.
Подробнее по составляющим, что входит в набор.
Обложка под гражданский паспорт.
Особенности: помимо самого паспорта можно уместить страховой полис, пластиковую карту, на тыльной стороне идеально хранить свои визитки.
Стоимость 1400 рублей.
На фото обложка под паспорт справа.
Обложка под автодокументы.
Особенности: в пластиковый вкладыш умещается страховка, права. Также сделан специальный отсек под топливную карту.
Стоимость 1400 рублей.
На фото обложка под паспорт справа.
Обложка под дисконтные карты.
Особенность: отсеки под карты сделаны с вырезом, для удобства извлечения карточек. Вместимость 40 карт из магазинов или 40 визитных карточек.
Стоимость 1400 рублей.
Скоба для денег.
Особенность: с тыльной стороны отсек под 1 пластиковую карту (или права)
Стоимость 750 рублей.
Визитница под свои визитки.
Никаких особенностей нет. Зато свои визитки не валяются в беспорядке.
Стоимость 650 рублей.
Брелок на ключи из кожи.
Стоимость 300-350 рублей.
В подарок к каждому набору я делаю вот такой брелок.
Помимо готовых наборов и ингридиентов по отдельности, делаю также вот такие изделия:
Обложка под загранник.
Особенности: как только заграницей видят такой крутой кожаный загранник, начинают с уважением смотреть. Наблюдения от нескольких людей. (Сам не замечал)
Стоимость 1450 рублей.
Бумажник bifold.
Особенности: возможны небольшие вариации. С кнопкой или без. Отсеки под карты (2 отсека) или под карты + карман под монеты.
Отсек под деньги один и только один.
Стоимость 2100 рублей.
Детали.
цвета кожи: черный, темно-коричневый. Весной будет рыжий.
Пример набора из темно-коричневой кожи для владельца Porsche:
Вся кожа российского производства, город Богородск.
Все делаю вручную, к любому изделию можно придраться, если занудничать.
Срок изготовления: при наличии кожи на заводе - неделя. Плюс пару дней на отправку.
Оплата: на карту сбера.
Доставка: почта РФ, ems, самовывоз. Оплачивается отдельно. (почта РФ - от 300 рублей, ems - от 500-600 рублей). Почтой я отправляю 1 классом из самого сердца Нижегородской области, с обьявленной ценностью.
Заказы желательно кидать в личку, так их проще искать и контролировать, а отписываться при получении в теме.
Пример заказа: Иванов Иван Иваныч, заказ: набор плюс обложка под загранник, кожа рыжая, клише (по выбору). Адрес доставки: 603001, Новый Уренгой, пр.Ленина 1, сотовый телефон +7-906-215-78-95.
Также в этой теме по мере возможности буду выкладывать новинки и эксклюзивные вещи, сделанные в 1-2 экземплярах.
Всем добра!
Роман