Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Правый додж

Правый додж

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Откопал на Дроме праворукого доджа----чуть со стула не упал)
http://mysky.drom.ru/dodge/neon/13498532.html
http://kemerovo.drom.ru/dodge/neon/13079394.html

Отредактировано maks pain (23.01.2014 17:53)

31

Fox-In-Box, точнее в сингапуре)))))
http://autoutro.ru/news/2011/10/06/150- … -v-ambare/

32

maks pain, Ну в Сингапуре. Хрен с ним, не суть. Суть в том, что рынок праворульных Неонов был весьма широк.

33

maks pain написал(а):

Откопал на Дроме праворукого доджа----чуть со стула не упал)
http://mysky.drom.ru/dodge/neon/13498532.html
http://kemerovo.drom.ru/dodge/neon/13079394.html

Отредактировано maks pain (23.01.2014 17:53)

немного оффтоп))) цвет "млечный путь" это че за цвет такой??!!  :D  помню первый раз мне лет 10 назад друг рассказывал про цвет "мокрый асфальт" это наверно от создателей "менеджер по клинингу" :D  ну скажите просто серый,черный,красный,а то понапридумывают "млечный путь" блин,эта фраза у меня ассоциируется, как я на даче лежу на траве и смотрю на звезды,но назвать так цвет машины  o.O

34

На Вазах так цвета называются,млечный путь,снежная королева и т.д.

35

euroDimon написал(а):

Ну вообщето на фото видно что это крайслер неон! таких полным полно в Англии, в Японию он тоже мог вполне попасть но я не уверен хотя если обратить внимание на прибоку то там всё в км. а в Англии в основном пользуются милями! а может приборка поменяна! всякое короче может быть!
            Отредактировано euroDimon (24.01.2014 02:48)
            Подпись автораМой номер 8 9162538015 зап.части Б/У на неон 2 и PT Cruiser в Томилино Гоголя 40! Список зап.частей тут! Вожу машины из США на зап.части и целые! Мой сайт wwwauto-of-usa.com

Вообщето в Англии метрическая система так что пользуются там километрами но не как не милями, у самого праворукий неон как крайслер они выпускались для джапена и для Европы а соответственно и в Англию тож шли отличие есть небольшое в естесно руле фарах они пластик и резьбе ... в остальном это тот-же доджик

36

Вы мне новичку лучше подскажите, не в тему конечнно но neon я купил недавно это моя первая американка, и бывший хозяин (транк полный) выкинул салонную люстру ну или плафон её называют потому что там лампочка перегорела (а просто лампочку не судьба поменять) и поставил какую-то китайскую за-пу та вот эту хрень я уберу нашол родную люстру подключу сам (там семи пядий во лбу не надо) а вот где включается сама люстра и у меня neon для японского рынка, а соответственно праворукий с лева возле руля находиться крутика маркерованная фарой и крутилка крутиться от 0-3 чо это за батва такая я её крутил но что-то эффекта 0. Кто, что скажет по поводу этой штуки.... Просто мало-ли на леворуких тоже есть такая хрень, а то я нефига не пойму помогите плиз....

Отредактировано gradus89 (20.10.2014 18:08)

37

Feniks написал(а):

Мне больше интересно это датчик чего там стоит и стоковый ли он был где-нибудь когда-нибудь.

это датчик за турбину отвечает если это срт короче буст

38

Unicorn написал(а):

gradus89 написал(а):у меня neon для японского рынка А такие есть?   gradus89 написал(а):Мда и кстате может кому поможет недавно рещил заменить масло после бывших хозяев и боялся, что не найду фильтра масляного но нашёл подошёл TOYOT-овский масляный фильтр так что имейте в виду номер если надо я скину чуть позже коробка в машине осталась...А нафига? Родной три копейки стоит.

Я на камчатке живу и у нас на японца всё что хочешь а вот на американца только заказывать и то в основном через экзист

39

просто если я тебе скажу что на 5A-FE нет родного коллектора как на 4A-GE Black top  ты тоже меня не поймёшь а его и в правду нет люди колхозят... Здесь у нас народ больше по япоцам встревают и не каждый шарит в американцах точнее не шарит а имеет возможность возить на них запчасти просто так так как оновная масса населения ездит на японках здесь почти у каждого праворукий японец тоесть мшины делавшиеся для внутреннего рынка и только сравнительно недавно люди начали возить японцев которые выпускаются для экспорта с левым рулём... И чесно говоря вроде те-же машины но уже другие, когда стана делает для себя они делают хорошо но когда для других тоже хорошо но что-то не привычно не те японцы салон не тот прластик не тот и прочее, лан это тема на которую можно филосовствовать бесконечно, короч если кому интересно про то что и как на Камчатке спрашивайте раскажу, кстате таких машин как у меня на Камчатке всего 2-3 американцев европейцев воообще мало а если и есть то что-то не ординарное или редкое или практичное например ауди а 6 или камароSS или намер H1 который в штатах с военного склада купили... а здесь его переделали

40

gradus89, захотелось вырвать себе глаза.

41

Feniks написал(а):

Зачем идти на такие жертвы)))

42

Feniks написал(а):

Я очень сильно извиняюсь, за то что оч много пишу, просто у нас была в то время ночь и на меня чото накатило, так что постараюсь больше не травмировать чужое зрение))))

43

gradus89, проблема не в объемах - проблема в качестве.
Появилось навязчивое ощущение, что помимо деталей на американские авто, ощущается острая нехватка учебников русского языка.

Отредактировано Pashka (21.10.2014 15:12)

44

Pashka написал(а):

gradus89, проблема не в объемах - проблема в качестве.Сложилось стойкое ощущение, что помимо деталей на американские авто, ощущается острая нехватка учебников русского языка.
            Отредактировано Pashka (Сегодня 21:24)
            Подпись автораDodge Neon SXT 2002 (Solar Yellow)Dodge Neon SE 2000 (Deep Hunter Green Pearl) - продан

Да я просто, как-то не заморачиваюсь по этому поводу, хотя прекрасно знаю, что пишу порой неправильно... ну так что тролим дальше или продолжим по теме....?????

45

gradus89, никто не тролит. Просто модераторы нашего форума стераются следить за культурой речи форумчан.

46

На правах рекламы:

вышлю знаков препинания и клавишу "enter" в Петропавловск-Камчатский, недорого

47

miibus, уважаемый, создайте соответствующую тему в барахолке!

48

gradus89 написал(а):

ну так что тролим дальше или продолжим по теме....?????

Товарищ, попробую донести всю бедственность ситуации: представьте, что вместо того, чтобы вникать в суть Вашей проблемы, посетители форума пытаются понять, на сколько частей разбить весь излитый одним предложением поток сознания; что выделить для обдумывания, а что рассматривать в качестве уточнения/лирического отступления. Из-за свойств языка, игнорирование (как полное, так и частичное) правил орфографии и пунктуации приводит, порой, к полярному смыслу в предложении в противовес смыслу, который вы хотели вложить в свою фразу изначально.

Отредактировано Pashka (21.10.2014 15:31)

49

Pashka написал(а):

gradus89 написал(а):ну так что тролим дальше или продолжим по теме....?????Товарищ, попробую донести всю бедственность ситуации: представьте, что вместо того, чтобы вникать в суть Вашей проблемы, посетители форума пытаются понять, на сколько частей разбить весь излитый одним предложением поток сознания; что выделить для обдумывания, а что рассматривать в качестве уточнения/лирического отступления. Из-за свойств языка, игнорирование (как полное, так и частичное) правил орфографии и пунктуации приводит, порой, к полярному смыслу в предложении в противовес смыслу, который вы хотели вложить в свою фразу изначально.
            Отредактировано Pashka (Вчера 23:31)
            Подпись автораDodge Neon SXT 2002 (Solar Yellow)Dodge Neon SE 2000 (Deep Hunter Green Pearl) - продан

Уважаемый, я вас прекрасно понял, впредь буду яснее выражать суть своей мысли. И давайте оставим это, пустое оно, дабы потом я и без этих объяснений всё понял...

50

Лучше скажите, кто знает, что это за кнопка у меня в машине... Как она работает и для чего она????? Может, фотку закинуть??? Я писал выше про некую крутилку, рядом с рулевой колонкой...

51

фото в студию!

52

maks pain написал(а):

фото в студию!
            Подпись автораЕсли тихо-тихо сидеть в ВАЗе, то можно услышать как он гниет))))))

Ок скину, только попозже, а-то у нас 2:17 ночи и на улицу как-то не охота ща идти...

53

http://sa.uploads.ru/t/MP8Zs.jpg

54

не сама кнопка, а именно крутилка, в общем то, что правее...

55

так это регулятор фар вроде, в зависимости от загруженности машины.

56

miibus написал(а):

так это регулятор фар вроде, в зависимости от загруженности машины.

В смысле, не совсем понял, причём тут загруженность и как это работает не совсем представляю... o.O

57

Боже мой.....это коректор фар...если жопв просела от груза. То корректор опускает свет фары вниз чтоб не слепил встречу.

58

maks pain написал(а):

Боже мой.....это коректор фар...если жопв просела от груза. То корректор опускает свет фары вниз чтоб не слепил встречу.
            Подпись автораЕсли тихо-тихо сидеть в ВАЗе, то можно услышать как он гниет))))))

Вооо, доступно объяснил, но что-то эфекта я не ощущаю честно говоря... Но это мелочи прозвоню, узнаю вообще подключен ли он, короче разберусь... Скажи пожалуйста, а на американцах так на всех что когда машину глушишь, но не вытаскиваешь ключ, магнитола глохнет... Магнитола у меня не родная, толи она не правильно подключена, толи просто массу надо на неё самому уже подключать...

59

На японке у меня когда машину заглушил, то магнитола робит, ключ дальше провернул, вырубилась...

60

gradus89, проверни ключ еще назад. Даст питание на мафон.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Правый додж