вобщем история следующая: случается это только около предприятия,где я тружусь,т.е. работаю!снимаю авто с сигналки,двери открываются,а на брелке замочек как закрытым был так и остался таким же,при этом пропала антенка!завожу авто,всё в порядке с пол-тычка как обычно,сижу - курю,тут вдруг с левой стороны торпедо начинает что то щёлкать и авто глохнет!завожу снова,стартер крутит-результата ноль!интересная ситуация,не правда ли?! =)) начинаю брелком тыкать lock-unlock и так до тех пор пока антенка не появиться,хоп появилась,завожу-всё в порядке!повторюсь,это происходит только в одном определённом месте,в смысле участке земли! =)) бермудский треугольник какой то! =))
Бермудский треугольник! =))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202.11.2013 10:15
бывают такие места,сам встречал. То ли глушилки там какие стоят, то ли фонит что-то, но брелок обратного сигнала не принимает. А бывает так, что кто-то рядом со мной машину с брелка открывает, а у меня брелок в кармане пикает в ответ. Имхо менять место парковки.
Поделиться302.11.2013 11:20
Фёдор, Забей! У меня возле работы такая же фигня. Одни сигналки открывают без проблем, другие вообще ни в какую. Сигнал перебивает что-то.
Поделиться402.11.2013 12:00
я замечал что закрыть не составляет труда А вот открыть уже -надо потанцевать
Поделиться502.11.2013 17:20
да хрен с ней с сигналкой,один раз пол часа стоял возле работы,не завести было!
Поделиться602.11.2013 17:24
да хрен с ней с сигналкой,один раз пол часа стоял возле работы,не завести было!
тогда езди на работу на муниципальном транспорте
Поделиться702.11.2013 20:44
у нас в городе когда к нефтезаводу подъезжаешь штатная сигналка вообще не работает, уже привык ключиком закрыл, ключиком открыл - поехал, а у многих ваще напряг если автохапуск и прочие радости электроники...
так что думаю смериться и простить...
Поделиться803.11.2013 15:59
На Октябрьской какоето здание МВД стоит,так там тоже надо было поизголятся чтоб машину именно открыть...точно глушилки-чтоб не взорвали ниче или не прослушали частоты какие то....Кстати на тойже Октябрьской на выходе с кольцевой когда по Эскалатору едешь-не ловит сеть в некотором месте-замечал не раз.