Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Вандалы

Вандалы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ночь с вск на пнк какие-то мутанты сломали водительское зеркало, у меня и соседа. Смотрел камеры наблюдения у охраны не попали. Что сказать, зеркало восстановил  сегодня, обидно зеркалом дверь поцарапали... Мутанты полупидористические...

2

Соболезную... Идиотов хватает, к сожалению.

3

Не знаю станет ли тебе от этого легче но у нас две ночи подрят номера снимают.Одна ночь одна улица,подчистую каждую машину.)))Веселого конечно мало. И так бывает.

Отредактировано DODGE2318 (30.07.2013 02:37)

4

Bonusss написал(а):

Соболезную... Идиотов хватает, к сожалению.

+1
А у моего товарища, по работе ,не так давно случай был ночью просыпается от звука пейджера сигналки .смотрит в окно, а по припаркованным машинам тупо  2 тела бегают по капотам и по крышам перепрыгивая с одной тачки на другую...Поймали ,уронили пару раз вызвали полицию .оказались 2 студента Бауманки.Так что Идиотов действительно хватает с лихвой :disappointed:

Отредактировано Андрик (30.07.2013 07:40)

5

Зеркала, зеркала.....

Вот это вандализм:

http://s5.uploads.ru/t/QItmG.jpg

Батарейка типа АА способна раздавить стекло не хуже биты!

6

собака, таким ноги и руки ломать надо................... :angry:

7

У меня тоже обидная история случилась в начале лета. Выхожу из дома, подхожу к машине, а на ней царапина от переднего крыла до заднего (четыре элемента)... "Доброжелателей" и синяков хватает везде...
P.S. Машина была припаркована на стоянке и никому не мешала...

8

Тоже у знакомых номера снимали, а у братана, в Стратус, два раза лазали...  Этих удалось поймать ментам и, в итоге, посадить на год и девять мес. в колонию-поселение... Самое обидное то, что самому сделать ничо нельзя. Поймаешь-поломаешь - статья!..  :angry:

9

DODGE2318 написал(а):

Не знаю станет ли тебе от этого легче но у нас две ночи подрят номера снимают.Одна ночь одна улица,подчистую каждую машину.)))Веселого конечно мало. И так бывает.

Отредактировано DODGE2318 (Вчера 01:37)

Эт в каком районе то?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Вандалы