Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Новая категория прав.


Новая категория прав.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.rbcdaily.ru/society/562949986787322

Пока "А" не получили с женой катаемся на 50CC чоппере. И очень не в тему будут эти права. Выходит, выпил на мопеде - отнимают и нормальные права.
Кто, что в курсе?
А то мы тут печалимся :(
Регистрировать еще надо. ОСАГО и все дела.

Бред, короче.

Может кто-то больше знает по этой ситуации?

2

Осталось еще на велосипед придумать права :crazyfun: ну а что,ТО то уже есть в МОскве))потом сделают страховку и обязательную аммуницию для поездки иначе штрафы...штрафы  :D а по теме - думаю никто этой хренью заниматься попросту не будет..как вы себе представляете Дэпса который будет гоняться за этими чудоводилами...получается надо такой же отряд мопедистов/полицаев организовывать ))что само собо абсурдно и не выгодно....а  по другому как их догонять,штрафовать и тд!??Сугубо мое мнение

3

Feniks написал(а):

Выходит, выпил на мопеде - отнимают и нормальные права.


А вы я гляжу мопед купили, что бы бухими кататься, это вы классно придумали, побыстрее бы у вас права поотбирали, а то дураки на дорогах уже достали, а тут еще и мопедисты бухие.

Отредактировано Punk (26.04.2013 22:05)

4

Punk написал(а):

дураки на дорогах уже достали, а тут еще и мопедисты бухие

+1

5

За права на мопед всегда "за". За регистрацию всегда против, ибо на скутер кроме чека нет доков с магазина.
Хочется пьяным - по дворам, там ДПС нет, до магаза доехать можно.
Я 9й год на 2х колесах уже - летом спорт/чоппер, зимой эндуро. Малолетки и просто идиоты без знания ПДД на скутерах задолбали. Сами сдохнут, и тебе жизнь испортят.

6

Feniks,  выпил хоть на мопеде аль на метле - преступник. Выпил и тапки отбирать надо, если по дороге шпаришь. В принципе тебе по барабану если тебя насмерть убьёт мерин , али пьяный скутерист.

7

Punk, Leksiusssss, masiy, не, господа, я даже за рулем велосипеда не позволяю себе выпить :) вы зря так накинулись. Это я в общем и целом. Мопед мы купили чтобы жену подготовить к большей кубатуре.
Кстати, про алкоголь. Пью я вообще мало и не пью минимум сутки перед тем, как сесть за руль. И с введением 0.00 промилле даже кефир с квасом перестал пить.
Будьте добрее :)

Angel-2k, есть паспорт-инструкция, которую с чеком вместе выдают и там даже вин написан :) у меня вообще с этим беда, книжку дали от 150сс.
Кстати, к концу сезона или в середине, как деньги позволят, будем приобретать себе взрослый байк. Ты далеко от Мск проживаешь, если что показать бы могли, а то я всех нюансов могу не знать?
У тебя какие байки, кстати говоря?

8

Feniks, не у всех на скутер есть доки. Т.к. это был "велосипед", то пройдя через пару рук от доков ничего не остается, в лучше случае чек. На б/у японские скутера вообще кроме чека и договора нет документов, ибо не положено.

Я в 52км от Москвы, по Минке, это запад. А вот с байками сечас маленький напряг - в это году пока нет, присматриваюсь к Yamaha TDM 850-2 или XJR1200. А было...эммм.. ИЖ, Урал, Yamaha XT225, Suzuki GSX Impuls, Honda XLR, 2 штуки Yamaha XT400, pitmoto, Yamaha FZR750, Yamaha XV1100. Пока больше не вспоминается.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Новая категория прав.