Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Московская Хаба владельцам Неонов т.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tatosha, Хаба тебе сегодня на ТТК в пробке =)

212

Aleksandr написал(а):

Tatosha, Хаба тебе сегодня на ТТК в пробке =)

И тебе хабка  :flag:

P.s Клубный неоша поднял на какое то время настроение в утренней пробки на ттк ( курить хотелось - сигарет не было, хотела пить , а еще спать )

213

Tatosha написал(а):

P.s Клубный неоша поднял на какое то время настроение в утренней пробки на ттк ( курить хотелось - сигарет не было, хотела пить , а еще спать )

се тоже самое))) А сигарету мог бы тебе  окошко забросить. Надо было тока сказать)

214

Feniks написал(а):

Это я был :)  :whistle:

Ого!.. Соседи получаемся!?.. ;)

215

Stratovarius написал(а):

Ого!.. Соседи получаемся!?..

не совсем. Я к родственникам туда приезжал :)

Сам я на Яблочкова живу. 10 минут неспеша до Медведково)

216

harley-0207 написал(а):

хаба второму светло синкму неону на заправке тнк у улицы яблочкова в 1.30 ночи)) с номером 139

Хаба! Это один из наших НЕОНчиков! За рулем был сын, тебя он тоже приметил! :flag:

217

Хаба черному крайслер неоны с номерами о178....

218

подмосковная хаба черному крыслеру на бипи в климовске, проверявшему давление в шинах*)

219

Хабка сегодня бордовому второму неону на звездном б примерно в 9.30

220

Утренняя хаба красному неону от серебристого с красным капотом :):flag:   8.30 около метро Орехово

221

Вчерашняя ХАБА отцу Пашки в 11.45 на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским пр-м и ХАБА черному второму неону со спойлером и показалось, что ржавчина на передней части капота (номер не запомнил) примерно в 13.00 на ул. Лазо.

222

Lu Jazz написал(а):

Утренняя хаба красному неону от серебристого с красным капотом    8.30 около метро Орехово

Это твоей неон в сабурово серебрчннвй с красным капотом и цветными крыльями ....

Хабка тебе

223

Ежедневная хаба 1му чёрному неону купэ, со спущенными колёсами, на заправке Шелл во Внуково...

224

Tatosha, крылья как раз серебристые:) красный капот и черный бампер

225

Lu Jazz написал(а):

Tatosha, крылья как раз серебристые:) красный капот и черный бампер

теперь я знаю где живет этот неончик =))))

226

Хаба Zipoff сегодня в 14:07 на Волгоградке у автосалонов в центр. Побибикал поворачивая на Шоссейную, но остался незамечен.

227

ежедневная,вернее даже ежеутренняя хаба второму черному неону рестайлу стоящему на липецкой улице,неподалеку от въезда на мост в сторону ДПС

228

Хаба Джексону сегодня на улице дружбы в Химках. чет к кэмпу зарулил 8-)

229

давненько меня на форуме не было :)
вчера в 17.00 был замечен неончик на Сходненской ул. Хаба!

http://uploads.ru/t/A/K/I/AKIte.jpg

230

сегодняшняя утрення хаба второму неону серого цвета, во дворе дома 69к.2 по Ленинскому проспекту.

231

Tony_13 написал(а):

Хаба Джексону сегодня на улице дружбы в Химках. чет к кэмпу зарулил

и те хаба... масло покупал и фильтр))))хотел свечи взять чампион но не было у них...

232

хаба бордовому 2му неону возле метро царицыно в 8 25,на багажнике наклейка клуба

233

Хаба серому 2му неону ехавшему на эвакуаторе в районе завод "Сапфир" (Варшавское шоссе)

234

Хаба р081тх улица 1905 года, кинул зигу с пешеходного перехода, меня кажется не поняли

235

хабка красному неошке вчера ~ 3.30 - 4.00 ночи-утра, на варшавке парковка РП

236

сегодняшняя хаба второму темно-синему неону на липецкой...стоял с моргающей аварийкой перед остановкой

237

хаба серому неону с задним бампером и спойлером в наклейках в воскресенье на Новокуркинском ш.

238

Вчерашняя хаба темно-синему дорестайловому, ехал по тверской, подъезжал к манежке в 19-45, я в пробке навстречу стоял

239

Хаба черному второму неону (т517ен) на ярославском шоссе в сторону центра ~ около 10.30
в ответку тоже посигналили =)

http://uploads.ru/t/Z/3/K/Z3Ke8.jpg

p/s есть приятные моменты при встрече неош на дорогах =)

Отредактировано Tatosha (29.05.2012 13:12)

240

все руки не доходили... чей за капитолием на универе пасся??
http://uploads.ru/t/k/o/6/ko6vg.jpg
http://uploads.ru/t/J/2/p/J2pYt.jpg

и еще очень много пасется на парковке у БП "Румянцево" на Киевке. Всем Хаба!!!

Отредактировано Василий (29.05.2012 13:42)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2