Сегодня считываю ошибки ключом, напряженно считаю количество свечений чека, раз, два, три... мигает дальше...
Я в полном стопоре, не понимаю что происходит, снова 3 раза зажигание, и снова раз, два, три, четыре, пять... На меня накатывает паника, Хана PCM? Снова зажигание... Вообще ничего не понимаю в полной растерянности. Сижу и смотрю тупым взглядом в панель
Вот небольшая история: Пол года ездил с горящим чеком на 11, 37 ошибки, а так же диагностировал не один неон первого поколения...
Так вот за это время привык что всегда первой идет код 12, и честно уже автоматически привык его считать "стандартом" Что он обязан быть на любом неоне...
И так получилось, что у себя я погасил чек и убрал все ошибки. Но 12 (Был отсоединен АКБ) и 55 (Конец всех ошибок) при считывании всегда были, поскольку приходилось лазить под капотное пространство, или приварить чего либо. В результате часто скидывал клеммы с АКБ. И тут на тебе вместо положенных миганий вначале считывания, он мне выдает большее количество положенных свечений.
В итоге я понял что очень долго не приходилось лазить под капот, и осталась только 55 (Конец всех ошибок) Растерянность тут же сменилась радостью. Чего и вам всем желаю!