Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » микро-улучшайзинг

микро-улучшайзинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю у кого как, а на Лимоне псыкалки стоят двухструйные. Для меня это было удивительно, так как не ВСЕХ американцах, которыми я владел псыкалки выстреливали на лобовое весьма удачный веер воды, увлажняющий равномерно всё стекло, в связи с чем расход жидкости был минимален.
Установил псыкалки от сайбера/стратуса/себринга MOPAR 04805241AG
Теперь лобовое накрывает ровное водяное одеяло и не надо лить в один глоток полтора литра чтобы смыть грязь.
Цена вопроса на экзисте - 1080 руб.

2

спасибо, полезная информация!!

только вот мне все труднее понять ценовую политику конторы..

Майкыл написал(а):

Цена вопроса на экзисте - 1080 руб.

Академия Плюс написал(а):

C240113 Форсунка омывателя лобового стекла Mopar 04805241AG 491.97 10.00% 442.77

3

Хм... Заехал в Русь-авто, увидел псыкалки (распыляющие облаком) по 27 рублей штука. Купил, поставил, теперь доволен как удав. Даже подгонять ничего не пришлось)

4

у меня тоже от стратуса,но пришлось немного пошаманить с крепежом,ибо стоковые уходят вниз,а стратусовские вниз и вбок и там сложно было одеть шланг

5

Metaller написал(а):

Хм... Заехал в Русь-авто, увидел псыкалки (распыляющие облаком) по 27 рублей штука. Купил, поставил, теперь доволен как удав. Даже подгонять ничего не пришлось)

От (для) какого автомобиля? Тоже хочу, чтобы не "подгонять напильником"...

6

поставил от
жигулей уже два года две струи брызгами поливают доволен,стояли родные
забились от старости.

7

EVin написал(а):

От (для) какого автомобиля? Тоже хочу, чтобы не "подгонять напильником"...

Знал бы - сразу написал)) Походу они вообще как универсальные у них идут. На ценнике было написано что-то на подобие "Форсунка распыляющая".

8

Pashka написал(а):

спасибо, полезная информация!!

только вот мне все труднее понять ценовую политику конторы..

В Емексе еще интереснее   http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=Липецкая обл.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=4805241AB&Fs.CurrencyId=34

Отредактировано Неоновая Леди (20.05.2013 19:02)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » микро-улучшайзинг