Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ГБДД проверяет мозги авто?для чего

ГБДД проверяет мозги авто?для чего

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, приобрели крайслер вояджер для работы.
поехали ставить на учет.(переоформлять.) на осмотре авто.
Инспектор проверил все номера как  положено.
и потом.. достал что то напоминающее сканер... воткнул в мозг авто.. посмотрел че то там.. и все..
я никак не пойму для чего он это делал..и что он мог увидеть делая такую процедуру...  и вообще им это разрешено?

Отредактировано Джексон (15.04.2013 13:16)

2

Может смотрели не чипован ли он на другое количество лошадей?
Или не выдает ли ошибки. А то вдруг какая ошибка, в виду которой тачка не соответствует нормам.

А вообще первый раз о таком слышу.

3

Скорее всего на угон проверка, совпадение вина и всяких электронных меток, но лучше у самого гаишника спросить :) Я сомневаюсь, что прошивку будет видно обычным сканером, тем более у америкосов.

4

в мозгах прошит винкод авто

5

ytjy, а если мозг другой стоит?

6

Тоже вопросом задался.. а если мозг другой стоит... что тогда???
это же запчасть....
которая ломается..
но нашим я думаю пофиг будет

7

Да я вообще первый раз слышу чтобы смотрели так. Смотрят две таблички с ВИНом, глушак, двигатель бегло, да и все вроде.

8

Чет реально хрень какая-то.... Надо в регламенте глянуть, не помню, что бы это было.... Они вообщем-то визуально сверяют....
P/S Позвонил менту, да, действительно проверяют VIN...

9

Ну вот и я знаю что визуально.. а по факту... сунули че то.
че смотрели хз..
кстати...ГАИ в Химках...самое ужасное.)

10

Джексон, в солнцево еще хуже :)

11

ytjy написал(а):

ytjy, а если мозг другой стоит?

думаю тогда экспертиза) 
вероятно гаец-  рвец по службе и мечтает о раскрытии преступлений не отходя от кассы

Отредактировано ytjy (15.04.2013 16:36)

12

Feniks написал(а):

Джексон, в солнцево еще хуже

короче. одним словом. Самое хорошее ГАИ. это в дмитрове и в солнечногорске.
все делают оперативно.

13

Джексон, в последнем тебе машину даже не существующую на учет поставят :)

14

ну мне вообще тогда туда въезд закрыт))) по вину на кузове и документам американский неон 2.0 2001 года,а мозги выдают мексиканский крайслер пи ти крузер джи ти 2003 года и че?! o.O

15

а может он просто проверил свою штучку ОБД )))) ну не мог он ничего больше проверять. запчасть ничего не говорящая на предмет угонов и так далее.

16

leo just leo, у тебя вроде дорестайл еще должен быть, а с виду-то рестайл, да? Фары по крайней мере :)

17

ну кстати этот обд разъем необязательно должен быть работающим..можно же отсоединить провода и все?)))а потом как поставишь на учет все назад вернуть)))вот менту облом будет)

18

Feniks написал(а):

у тебя вроде дорестайл еще должен быть, а с виду-то рестайл, да? Фары по крайней мере

да,от рестайла у меня только передние фары..я бы старые оставил,но они не влезали под усилитель лонжеронов,поворотники мешались,пришлось ставить от рестайла :dontknow:

19

на форуме мазда клуба такое было у девчонки, машину арестовали, тоже мозги были не от этой машины а от украденной, дальнейшию историю пока не знаю.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ГБДД проверяет мозги авто?для чего