Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » У отца юбилей.

У отца юбилей.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет! Через несколько месяцев у отца юбилей - 50 лет!
Хочется подарить что-то действительно нужное, пусть не жизненно необходимое , но нужное!
Он увлекается рыбалкой и комп. играми. Из снастей у него есть, если не все, то очень многое, в плане игр тоже надарено много девайсов.
Пока остановился на планшетнике, вроде недурная штука.
Подскажите кто активно пользуется, действительно ли полезная штука в повседневной жизни или попользуется и положит на полку?
По мне так штука не шибко нужная, вылезти в инет на полчасика, да поиграть во что-то при ожидании.

Жду ответов! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

З.Ы.: Жду не обязательно отзывов о планшетах той или иной марки и как девайса в общем, вполне желанны предложения по подарку в целом

Отредактировано dimmaster (27.03.2013 11:41)

2

Для работы полезно. Для домашнего пользования - максимум вылезти в инет, посмотреть что-то срочное, когда компа нет. Ну или в лесу/на рыбалке выйти в инет, проложить дооргу если GPS есть и т.п. Хороший смартфон справится ни чуть не хуже, только экран меньше.

3

Angel-2k, вот я думал о смарте, правда у бати есть около 5 телефонов с разным функционалом, но пользуется он ими сугубо в целях разговора и смс

4

А машинами он не увлекается? Или по-дому мелким ремонтом? Тогда набор инструмента был бы идеален. Я вот все облизываюсь, но 7-10тыр тратить разом жаба душит. Эх, подарил бы кто :)

5

После приобретения планшета не пользуюсь дома компом :) ношу всегда с собой. Очень удобно и годно.
Родители у меня тоже с планшетами и тоже всегда их юзают. Особенно папа.

Посоветовать можно, когда бюджет будет озвучен. Если 20+ тысяч, то однозначно Apple. Если до этого, то можно всякие Нексусы глянуть.

Только учти, что после покупки яблока папа может еще и захотеть телефон от яблока)))

6

планшет и думаю яблочный или галэкси таб на андройде. в общем приличный, а не китай за 4к.
по поводу инструмента - полно всякого, которым даже не пользуется)))

7

Планшет однозначно норм подарок.
можно и в игры поиграть и карты посмотреть где угодно и когда угодно.
если твой батя интересуется гаджетами то планшет самое оно.
главное в нем эта батарейка. выбирай что бы была как можно больше энергоемкая.. к примеру на доске "огрызке" 4 . у него емкость 16000 мА/ч.
что бы на неделю активного пользования хватало.
а еще лучше. если он у тебя рыбалкой увлекается.. то купи ему эхолот) штука очень полезная и зимой и летом. если с лодки конечно)
ценник от 3000 деревянных. и до посинения. зато всегда улов будет 100%

8

Джексон, за эхолот спасибо)

9

не за что, плюсика будет достаточно)

10

dimmaster, а не проще спросить у него самого что он хочет? Может ему ни эпл ни андрюша не нужен ?
Или спроси у мамы, может он с ней делился.

11

dimmaster написал(а):

Джексон, за эхолот спасибо)

да кстати крутой подарок

12

HoLi, так он может вправду захотеть набор инструмента к примеру, но в итоге не пользоваться.

13

лично я понял что у родителей всегда лучше спросить что им нужно...есть такие вещи которые они хотят но купить по тем или иным причинам не могут....это друзьям можно подарить статуэтку или хрень другую и проканает))))))так что спроси пусть подумает и скажет варианты что он бы хотел

14

спрошу канеш на всякий случай, но ответ 98% будет - "да не надо мне ничего"...

15

Подари ему АК-47 карабин :)
Будет охотником.
Хорошая вещь.

16

Feniks, АК вещь, но у него Сайга нарезная)))

17

варфэйс рулит))))) :cool:

18

dimmaster, от чего он не откажется,так это от диска с записями песен его молодости(юношества)
Но не официальных там ВИА или ансамблей,а то что игралось на танцах,под гитару во дворе и т.д.
У меня,как у модератора крупнейшего в сети муз.сайта, есть тысячи оцифрованных с катушек таких песен 70-х,80-х годов

Отредактировано старатель (28.03.2013 14:23)

19

старатель, а вот это весьма и весьма интересно.. что треба?

20

dimmaster написал(а):

что треба?

Узнать у бати ,что ему нравилось тогда слушать или петь(только не как на допросе,а намёком)
А так-же узнай имеет ли он представление о радиохулиганах,т.к.в Москве это всё "гасилось",а вот в провинции работали во всю...
Если чё,то в личку дам скайп и тогда порешаем вопросы

Отредактировано старатель (28.03.2013 16:05)

21

И только в день варенья узнаёшь о куче абсолютно ненужных вещах, которые через время просто выбрасываешь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » У отца юбилей.