ох ты реальный паЦан из Подмосковья)))
ТЫ поясни что, а пи**ди
да тебе прям тут народ пишет что ты по долгу не отвечаешь,что фиг чего дождешься....тебе этого мало?
я думаю ты меня с кем то попутал но я лично всегда отечаю за каждое свое слово...
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » СУД!
ох ты реальный паЦан из Подмосковья)))
ТЫ поясни что, а пи**ди
да тебе прям тут народ пишет что ты по долгу не отвечаешь,что фиг чего дождешься....тебе этого мало?
я думаю ты меня с кем то попутал но я лично всегда отечаю за каждое свое слово...
Максим407, тебе больше всех надо?
вот ты обеСЧал не обеСЧал уже не разберешь...надо было обещать....1:0 за русский:)извиняюсь за оффтоп.асик,взгляды какие то узкие на ситуацию...абстрагируйся:)
Я вообще-то татарин!!! и мой родной язык татарский.
А вот тебе бы не помешает подучить свой родной русский!
Максим407, тебе больше всех надо?
да мне вообще как то пофиг на всю эту ситуацию,я сказал человеку кто он есть и всё.
Максим407,
короче реальный пацан потянул мазу за своих:-)
Я вообще-то татарин!!! и мой родной язык татарский.
А вот тебе бы не помешает подучить свой родной русский!
Давайте только не переходить на межрассовую... А то сейчас начнется... Я болею за коней, а я за... Вы в одном стране, в одном клубе. Хватит уже а...
жетстяяяк..
ребятки, вы тут дичь устроили полную скажу я вам..
мясорубка прямо какая-то..
прав.. не прав.. можно понять и одного, и другого!! обязательно заливать кого-либо помоями??
или тема призвана разделить обитателей форума на маленькие группировки поддержки/осуждения??
прекращайте, я вас всех тут прошу!!
Оуэн?? Майк?? Динам?? Игорян?? хоть кто из главных/модераторов - прикройте это все!! и сожгите!!
жетстяяяк..
ребятки, вы тут дичь устроили полную скажу я вам..
мясорубка прямо какая-то..
прав.. не прав.. можно понять и одного, и другого!! обязательно заливать кого-либо помоями??
или тема призвана разделить обитателей форума на маленькие группировки поддержки/осуждения??
прекращайте, я вас всех тут прошу!!
Оуэн?? Майк?? Динам?? Игорян?? хоть кто из главных/модераторов - прикройте это все!! и сожгите!!
Давно пора!
Кузьмин Игорь, да не нет конечно!! хотя:-)
Блин, весь вечер убил в пустую(
Тоже хотела это написать , что лучше бы таким составом сегодня каждый мне отписал что у меня там булькать может от вкл печки!)
Кузьмин Игорь, да не нет конечно!! хотя:-)
Блин, весь вечер убил в пустую(
Тебе на Дом-2 надо идти! Рейтинг им поднимать. ) Я за сегодняшний вечер в этой теме стольких видел...
И всегда тему просматривают как минимум 10 человек.
ДОМ-2 ждет!
Тоже хотела это написать , что лучше бы таким составом сегодня каждый мне отписал что у меня там булькать может от вкл печки!)
Давайте все поможем ей! Все в другую тему! А эту быстренько удаляем...
Как бы ASik, был не прав я считаю что модераторы и администраторы не должны были допустить такой ругани,а они еще и тему отдельную создали.
Зачем превращать тему во всеобщий срач? Имхо, нельзя Артура назвать кидалой, денег не брал, не скрывался... А то что продал запчасти так как выгодно ему - так своя рубаха ближе к телу. Я сайленты ждала 3 месяца и дождалась, не к спеху особо было... Но если мне что приспичит - я вынесу мозг, буду звонить, возможно надоедать и раздражать (Fox-in-Box не даст соврать ), но буду держать руку на пульсе. Значит так надо было покупателю, если он не соизволил для себя любимого позвонить лишний раз. А жизнь реальная у всех бьет ключом, бывает неделями до компа доползти сил нет. Не судите, да не судимы будете.
Зачем превращать тему во всеобщий срач? Имхо, нельзя Артура назвать кидалой, денег не брал, не скрывался... А то что продал запчасти так как выгодно ему - так своя рубаха ближе к телу. Я сайленты ждала 3 месяца и дождалась, не к спеху особо было... Но если мне что приспичит - я вынесу мозг, буду звонить, возможно надоедать и раздражать (Fox-in-Box не даст соврать ), но буду держать руку на пульсе. Значит так надо было покупателю, если он не соизволил для себя любимого позвонить лишний раз. А жизнь реальная у всех бьет ключом, бывает неделями до компа доползти сил нет. Не судите, да не судимы будете.
Полностью поддерживаю. Это я и хотел сказать. ) Все абсолютно правильно.
самый посещаемый топик в инете
ЧУДИТЕ МЛЯ ПАРНИ ... ОЙ ЧУДИТЕ!!!! ТРУБКОЙ БЫ ВАМ ПО КУМПОЛУ ПО-НАСТУЧАТЬ!!!!!!!
p.s.: ТЕМУ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ НА "ЭХ ПОПИЗ...ТЬ БЫ ..." или давайте каждый день здесь уж тогда выбирать "жертву" на "убой" или всем успокоится и зарыть данную тему, и не вспоминать про нее ...
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ТЕМ БОЛЕЕ У КАЖДОГО СВОИ "ТАРАКАНЫ" В ГОЛОВЕ - НЕ НАДО ИЗ ФОРУМА СЕЛЬСКОЙ БАЗАР ДЕЛАТЬ
Тебе на Дом-2 надо идти! Рейтинг им поднимать. )
А кто будет науку и промышленность поднимать, если я туда пойду)))))))))
ну все таки весело было)))))))))))))))))))))))))))))))
завтра вечером продолжим
завтра вечером продолжим
Сумасшедший!
завтра вечером продолжим
Еще пищи хомячкам
чет сам человек себе противоречит. то деньги срочняком нужны, то бухать уехал. ну уж если решил продавать, то продавай. раз компа нет рядом оставляй координаты по которым можно точно связаться. и понятное дело, что люди лично знакомые и имеющие дело с Asik'ом плохого он ем не скажут, но в ситуации по его продаже, разбору я на противоположной от него стороне.
чем, например, Евродимон хуже? ни разу не видел ни одной жалобы в его адрес, сразу видно заинтересован человек в продаже или нет
Отредактировано Tony (13.03.2013 00:31)
Выслушав прения сторон, суд постановил отвесить всем подзатылники и закрыть дело.
Обсуждения себя исчерпали, все всё выяснили
Как себя вести с сотрудниками ГИБДД. | Законодательство | 07.02.2011 |
Административный штраф | Законодательство | 02.12.2010 |
упало дерево на машинку.. | Курилка | 15.07.2011 |
13 подводных камней новых ПДД РФ. | Автомобильные новости | 24.11.2010 |
завершение обгона на сплошной перекрестка прилегающей дороги | Законодательство | 02.12.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » СУД!