Вкраце коробка не переключается на передачу, либо переключается, но при движении "соскакивает на нейтраль" - газ давишь, а толку ноль. Не стал я ее доубивать, теперь стоит вопрос что делать - везти на диагностику и чинить или искать б/у. Скорей всего потащу баранчика в Амавто, потому как сам на Ленинском. Очень бы хотелось комментариев, с ценами желательно. И с ответом "что делать???" и как обойтись малой финансовой кровью.
По ходу погибла смертью храбрых 3-х ступка АКПП, дальше что?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться228.10.2009 22:45
об ам авто отзывы самые положительные, тоже живу на ленинском, но че-т не помню чтоб они коробками занимались..ну думаю снять поставить могут,но вот на ремонт думаю над везти на сервис занимающийся именно коробками..вроде майк и рома знают адрес..где-то в районе преображенки по-моему..там говорят супер делают и цены норм
Поделиться328.10.2009 22:46
Если масло в АКПП правильно проверял и оно в норме, тогда на Краснобогатырскую,90. АмАвто коробками не занимается.
Поделиться428.10.2009 22:46
Belesprit, Какие были предпосылки поломки? Расскажи подробней о поломке, На каких режимах едет на каких не едит, буксуют фрикционы и т.д. и т.п.
для начала тупой вопрос но все же, какой уронь масла.
У меня накрылась коробка, хотел чинить цена вопроса была 45000 со всем полностью. В сервисе порекомендовали поставить Б.У в итоге поменял на Б.У коробка встала 35000 от каравана (интересно там такие же педаточные числа?).
Многие ссылаются на сервис на красно.....какомто метро точно незнаю надеюсь меня поправят.
Бывает что достаточно промыть коробку или дать ей жару.
неуспел написать Майк уже поправил)
Отредактировано jr.Bush (28.10.2009 22:47)
Поделиться528.10.2009 22:49
Вот тут в посте #18 координаты Сервис
Поделиться628.10.2009 22:51
спроси у Fox in box что может у него осталась коробка (он разбирает неон)
Поделиться728.10.2009 23:34
Belesprit, Какие были предпосылки поломки? Расскажи подробней о поломке, На каких режимах едет на каких не едит, буксуют фрикционы и т.д. и т.п
Ну вот встал с паркинга на D и тишина и мертвые с косами стоять....))) чуть даш газку - баранчик с рывком едет, но потом опять на нейтралку и все.....опять газку....опять едет. Уровень масла всегда держал в норме...блин краснобогатырская это конечно далеко....эвакуатор туда космобабок будет стоить, а тащить его туда я слабо себе представляю как
mike, jr.Bush, leo just leo, спасибо парни...буду думать, в любом случае я понимаю, что на бабки попал, но начинать надо хотя бы с диагностики.
Поделиться828.10.2009 23:47
На "1" и на "2" машина едет? Масло на заведённой смотрел?
Поделиться928.10.2009 23:48
У нас в сервисе делают коробки, могу узнать скока будет стоить ремонт( со скидкой конечно) а находимся мы на можайском шоссе 500м в область за МКАД
Поделиться1028.10.2009 23:58
На "1" и на "2" машина едет? Масло на заведённой смотрел?
Неа, сбрасывается как будто на нейтраль....масло в норме, тут механические проблемы думаю точно, осталось выяснить что именно...
У нас в сервисе делают коробки, могу узнать скока будет стоить ремонт( со скидкой конечно) а находимся мы на можайском шоссе 500м в область за МКАД
Буду благодарен
Поделиться1128.10.2009 23:59
Эвакуатор по Москве примерно 1500р. Вот например http://www.vash-buksir.ru/tarifs.htm
Поделиться1229.10.2009 00:02
Belesprit, у меня было тоже самое когда лопнул шланчик радиатора и вытекло все масло, и еще раз было когда не уследил за уровнем масла.
Во первых не мучай машину эти рывки опасны.
Во вторых проверь и отпиши какой у тебя уровень масла на данный момент, и на всякий случай проверь ТОСОЛ бывает внутрення утечка масла в радиаторе и оно смешивается с тосолом.
Поделиться1329.10.2009 00:04
на крайняк ничто не мешает тащить машину на буксире с заведенным мотором. И между прочим за передний крюк машина отлично тащится что бы не говорили.
Поделиться1429.10.2009 00:07
Эвакуатор по Москве примерно 1500р. Вот например http://www.vash-buksir.ru/tarifs.htm
тогда можно и на богатырку добраться, а там только по коробкам или еще можно че-то сделать?
Belesprit, у меня было тоже самое когда лопнул шланчик радиатора и вытекло все масло, и еще раз было когда не уследил за уровнем масла.
Во первых не мучай машину эти рывки опасны.
Во вторых проверь и отпиши какой у тебя уровень масла на данный момент, и на всякий случай проверь ТОСОЛ бывает внутрення утечка масла в радиаторе и оно смешивается с тосолом.
Посмотрю, правда она стоит уже, месяц наверное на улице, завтра буду ковыряться в ней....отпишусь.
Поделиться1529.10.2009 00:13
а там только по коробкам или еще можно че-то сделать?
Специализируются по АКПП, но делают и ещё много чего.
Поделиться1629.10.2009 00:14
Специализируются по АКПП, но делают и ещё много чего.
Значит нам туда дорога,значит нам туда дорога... (с) Там шланг ГУРа менять еще надо, в местах сочлинения алюминевой трубки с резиной - полный бизнец...
Отредактировано Belesprit (29.10.2009 00:16)
Поделиться1701.11.2009 14:04
на крайняк ничто не мешает тащить машину на буксире с заведенным мотором.
Да, можно, при наличии АТФки по уровню!
Поделиться1812.11.2009 23:31
У меня сначала пропала первая, потом буксовала между второй и третьей, потом окончательно пропала третья. Собрался в сервис на Краснобог. 90 но потом решил рискнуть и поменял масло с фильтром. Стало всё на место. работает нормально. У меня создалось такое мнение что надо чаще менять масло.
Поделиться1911.01.2010 09:51
У меня создалось такое мнение что надо чаще менять масло.
Лично из моих наблюдений и советов бывалых, чем чаще меняешь масло, тем проще будет эксплуатироваться коробка, тем более если она старая.
Теперь возник вопрос с продажей автомобиля. Соответсвенно тема может и не та, но хотел спросить за сколько реально можно продать данную конфигурацию.....:
Додж Неон 2 конец 2001 года 2 л., 133 л.с.
Теперь проблемы:
Коробка закончилась полностью, Подвеска передняя запчасти есть (тяги, наконечники и стойки стабилизаторов), царапина, хорошая права сторона 2 двери и крыло + мелкие царапины и замятости по кузову (жена училась ездить:о))))) Сколько может это чудо стоить???