Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Подмяли мне бока!

Подмяли мне бока!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

euroDimon написал(а):

сосед умер

Ну земля ему как говорится....

P.S. Димон, ты опасный человек.

92

bart100 написал(а):

P.S. Димон, ты опасный человек

Это точно!))) Вся жизнь у человека под откос!

Отредактировано euroDimon (23.05.2014 09:09)

93

А может ты того, колдун какой нибудь?) Пошептал у соседа под дверью ночью, а тот коньки то и отбросил)

94

COLLAPSE, будучи хорошим человеком не обязательно владеть навыками черной магии. Полностью согласен с заявлением

euroDimon написал(а):

Вселенная сделала как и всегда всё сама!

Взаимосвязь вещей в этом мире - штука упертая!! Ничего не проходит бесследно!!

95

Так или иначе, главное, что человеку воздалось по заслугам.

96

мысли материальны, мы тут его всем форумом обхаяли....вот и пришел конец  %-)

97

COLLAPSE написал(а):

А может ты того, колдун какой нибудь?) Пошептал у соседа под дверью ночью, а тот коньки то и отбросил)

Да не! я вообще ничего не делал! наоборот даже искренне хотел что бы не держать обиды на этого человека и уж тем более на их семью! с супругой его, так всегда когда встречался здоровался, она сначала сопротивлялась, а потом отошла видимо от нелепых обид и стала тоже здороваться!)))

Pashka написал(а):

будучи хорошим человеком не обязательно владеть навыками черной магии. Полностью согласен с заявлением

Согласен полностью просто нужно не держать зла и тогда жизнь сама уберёт не нужных людей! У меня такое часто бывало что те кто делал мне какие нибудь козни со временем куда то пропадал а потом узновал что человеку не очень то и хорошо живётся! хотя раньше было всё вполне нормально! правильно говорят не делай другим того, чего себе не пожелаешь!

98

euroDimon, Диман! Мы все мысленно с тобой! Сходи в церковь, свечку ему за упокой поставь и успокойся, все ок будет. Ты, кстати, на Селигер на своем поедешь или со мной, традиционно?

99

euroDimon, я не слышала об этой истории, так как в момент публикации я не была здесь зарегистрирована. Я просто в шоке от жестокости наших людей, от бездействия правоохранительных органов. Читая все от начало до конца, поняла что наши одноклубники все таки молодцы!! Поддержали и сразу были готовы помочь))Молодцы!!! Итог этой истории вполне закономерен. Еще в библии говорилось, что всем нам воздастся за грехи наши. Мой тебе совет (как девушки, которая за себя не всегда может постоять) над дверью дома повесь любую иконку! Пусть оберегает от неожиданных гостей с нечистыми помыслами! :writing:

100

Иконку, а под ней топор!!!!что бы точно оберегал!!!)))
Ладно шучу!!! Но газовый баллончик рекомендую!!!! Пусть поплачет!!!!

101

Лида балончик при ветре может против тебя же и обернуться((( да и действует он не на всех(((

102

а я нос зажму!!!

103

хорошо, а как защитить себя девушке??? ведь мудаков с каждым годом становиться все больше!!!!
даже мои занятия кик-боксингом не помогут при налете на меня здорового мужУка

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Подмяли мне бока!