Всем привет! хочу поделиться историей которая произошла сегодня ночью! ну и кто захочет пускай выскажется кто что думает по этому поводу!
В общем сегодня в 00ч.30 мин. по Москве сижу я дома лазию в компе всё норм, сижу в наушниках слушаю музыку, вдруг показалось что кто то постучал в дверь и позвонил, но когда снял наушники всё тихо! думаю показалось!)) через 5 минут слышу опять грохот в дверь и звонок срывается! пока подошёл к двери всё прекратилось и в глазке ничего не увидел! ладно думаю сосед у меня буйный иногда такой фигнёй может заниматься!
я стараюсь на пьяные выходки особо не откликаться от греха подальше! видимо только не в эту ночь))) через три минуты слышу гром в дверь и какой то скрежет! я одеваюсь и подхожу к двери на полу валяется глазок и дыра в двери из под него сквозная, но соседа не вижу только дверь хлопнула! думаю подожду посмотрю по любому козёл долбит и очень хотелось узнать причину сего поступка, обулся жду!
выходит сосед прямиком к двери и слёту в неё кулаками тут я не выдержал и вышел думаю он один и поэтому не особо боялся!
я ему говорю ты чего творишь зачем дверь ломаешь! он на меня с криками ты чё тут крутой самый? я говорю в каком смысле и почему такие выводы, он пьяный так ничего вразумительного и не сказал, тут же выходит ещё один его собутыльник здоровый шкаф да и сосед не маленький, после этого сосед бросается на меня с кулаками и начинает прессовать причём целясь явно в лицо, я по энерции как в карате учили руки прижимаю к голове и начинаю отбиваться ногами от негодяя ))) второй меня как бы держит типа не лезь но получается что он меня держал что бы сосед пока оклемался сразу в бой шёл))) лестничная площадка у меня узкая и как раз они двое во всю ширину стоят а я к своей двери прижат в углу! прессинг продолжался достаточно долго
несколько раз я соседа повалил ногами но старался по лицу не бить дабы не усложнить ситуацию и работал по корпусу куда попаду, я короче непонятно как сосед раскровил палец да так глубоко что вся площадка была залита в крови, но эту пьянь не особо это останавливало и кое как я вырвался из тупика и бросился к пожарному выходу что бы разрядить обстановку, сосед за мной в погоню с криками ты чё как баба ногами дерёшься, я ему в ответ как могу так и отбиваюсь его это очень злило потому что близко подойти не всегда получалось, а напарник его за тряпкой бегом собирать кровь с полу, и тут такая темя я подбегаю к пожарному выходу разворачиваюсь что бы опять принять удар, а этот гад достаёт из кармана нож и раскладывая его, кричит ну вот и всё! готовься! ножик длинный зараза я прямо представил как глубоко он может пройти!))
После увиденного я естественно подумал что умирать сейчас совсем не хочется тем более от ножа не приятно как то, я делаю несколько шагов назад и упираюсь в дверь пожарного выхода, сразу промелькнуло мысля что иногда они могут быть закрыты и походу придётся принимать смертушку именно сейчас и именно тут! да думаю не очень приятно быть порезанным в своём же подъезде ))) естественно жизнь начала мелькать по тихой по годкам и как раз когда он пошёл уже на меня с ножом, я чувствую что проваливаюсь в дверь и понимаю что это шанс быстро переступаю порог и дверь с другой стороны, и держу что есть мочи!
короче подождал я пока они утихли выхожу смотрю поломойка ещё трёт а этот кадр куда то в квартиру забрёл тут я и воспользовался шансам и с криком короче ни хочу я с вами больше общаться забегаю домой и закрываюсь! ))))) по итогу ушибы по всему телу, тени темнеют под глазами, скула болит очень, разбитые напухшие губы и немного трещит башка! походу сотрясение! но зато жив!))))
Позвонил полиционерам они мне говорят ну так вы езжайте в травму а потом к нам с увечьями я говорю может вы приедете всё же а они а что типа ехать вы же уже дома! короче голова у меня в этот момент вообще не варила думаю пару часиков отлежусь и пойду в травму какую нибудь, ну по интернету посмотрел где что в Люберцах находится составил примерный план!
В общем сходил в травму побои мои зафиксировали, поехал в больничку сразу, там несколько уколов заявили в Полицию и мне сказали что меня там ждут, пошёл в полицию выходит опер и говорит дело дрянь доказать что был нож крайне сложно даже не возможно! и как бы отговаривает меня я эту тему понимаю звоню сестре она у меня судья, после этого опер изволил принять мою писанину но сказал по любому будет отказ от уголовки я писал именно по угрозе на жизнь! а побои обычно через суд т.е. Мировых судьев со справками и Судмедэкспертизой!))) сижу зализываю раны!)))