V.I.P. beSS написал(а):kisk, да у тебя, смотрю, тож купешка))
ЕГР снимал, проверял?
Хочу свой банкой из-под пива заглушить.
А еще, движок в каком состоянии? Лазил в последние пол-года до появления проблемы туда?
Ага купешка,в ней всё делаю сам всегда,лазаю постоянно и вовсюда,но вот ГРМ чёт побоялся сам и отдал знакомым,в итоге сразу при выезде началась трельба,дёрганья и т.п.,но после этого сам снимал всё 2 раза с разницой в 2 месяца и всё досконально перевроверял.Если я смотрел по нужным меткам,то всё сходится и всё ок.Вот именно после замены ГРМ у меня началось бесмысленное вливание денег в авто и замена сего чего только можно,но вот проблему до сих пор не решил...всё бестолку.А диагностику в маленьком Пскове барашку ни кто сделать не может,стандартный ответ,нет программы.....вообщем попадос...
и кстати,ЕГР у меня вообще был отключен,ну как понимаю к нему должен подключаться вакумник,у меня его не было,сам клапан ЕГР был засран песком,я его конечно потёр,почистил,но открутить от движки не смог,вакумник я прикупил,но как его подключить и куда поставить не понял,если есть возможность,можешь сфоткать своё подкапотное пространство,особенно район ЕГР.
Отредактировано kisk (20.06.2013 19:28)