Сережа, видимо для тебя является серьезной проблемой поднятие трубки мобильного телефона, когда тебе звоню я или Катя. Также ты не считаешь нужным отвечать на личные сообщения на форуме. С тех пор как ты уехал делать машину для продажи прошло уже больше 2-х недель. Как ты помнишь - ты обещал вернуться и заплатить за квартиру за февраль. Когда недавно до тебя смогла (удивительно, да? случайно трубку взял?) дозвониться Катя - ты ей сказал что договоренность в силе и что ты продолжаешь снимать комнату у нас и скоро будешь в МСК и заплатишь. С тех пор дозвониться до тебя ни по одному телефону так и не получилось. Особенно странно это выглядит на фоне того что ты опубликовал оба этих телефона на автору при продаже авто. Судя по всему у тебя просто не хватает честности, смелости и адекватности позвонить и поставить нас в известность о своих переменчивых планах, хотя с тобой была договоренность, что мы уведомляем друг друга за месяц при изменении планов по сдаче комнаты. Особенно "мило" это выглядит на фоне того что ты знаешь куда идут деньги от сдачи комнаты и что это крайне необходимые суммы для Катиной мамы. Ну и собственно к чему я это все... Будь так добр, в ближайшее время вернуть ключи от квартиры, за которую ты решил не платить. Это бл* уже тупое жалкое скотство и жлобство. Не можешь сам поговорить и приехать вернуть - дай мой номер друзьям/коллегам и попроси привезти. А с продажей авто желаю "удачи" - пусть тебе это аукнется также приятно, как и нам с Катей твое скотское поведение. Ну и судя по тому, как ты ведешь дела - есть серьезные сомнения, что машину ты сделал хорошо.
Даниил.
+7-915-2692507