думаю если соберем бабло на это дело, то опять же тока после НГ))
согласен..ну ниче,не горит же))) я потерплю)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Записываемся на карбоновые капоты от DC-Tuning
думаю если соберем бабло на это дело, то опять же тока после НГ))
согласен..ну ниче,не горит же))) я потерплю)
Вы хоть отпишитесь кто нибудь когда решите а то все собираетесь собираетесь и все ничем не заканчивается!
ага-ага!! может, и я разрожусь все-таки!! очень уж хочу такой!!
ага-ага!! может, и я разрожусь все-таки!! очень уж хочу такой!!
воО удивил... все такой хотят... только вопрос в деньгах ))
да я тут прикинул - мне капот все равно менять надобно, ибо по краю подгнивает мой.. ездить с пластиковым отбойником вообще не вариант (+ он только поможет и ускорит начавшиеся процессы). покупка нового капота и его покраска (перетяжка пленкой) встанет не особо дешево.. вот и решил сделать маленькому такой подарок!! дороже, но эстетичнее и практичнее!! да и что там говорить - я и сам радоваться буду!! (=
Вы считаете это дорого?????
Это копейки! китайский в Питере-Москве 3000-4500 не обработан не грунтом не герметиком, полная покраска с обработкой герметиком стои около 10000 р.
на разборке покоцанный капот стоит примерно 10000, а новый с Америке оригинал стоит 20000-21000
и 13000 за карбоновый это супер цена в Питере это стоит от 30000, в крутых тюнинг центрах от 50000.
и я не понимаю в чем тут проблемы либо соглашаться либо нет.
нет, я считаю, это очень низкая цена!! поэтому не вижу смысла даже пытаться заморачиваться с обычным капотом, когда практически за те же деньги могу получить такую прелесть!! просто проблемы, как тут говорили, упираются именно в наличие денежных средств в нужное время!! решил - лучше сейчас займу у кого-нибудь, если надо будет, но сделаю со всеми!!
так что - готов!! если что - меня в список (=
я готов хоть завтра просто не понятно когда говорили 15000, все писали я готов готов, потом не готов потом писали вот если бы 13000 то мы сразу, предложили 13000 теперь история такая же.
Мне кажется тут надо либо сразу собраться и сделать или так и не получится ничего! никогда обидно что такое предложение пропадает!
короче на первой втрече после НГ будем собирать лавандосы на капоты))
Меня пока не считайте....ремонт подошел..
короче на первой втрече после НГ будем собирать лавандосы на капоты))
надеюсь, это не в праздничные дни будет?? я 9-10 только вернуться планирую.. если все же в праздники - дайте знать, я тогда сдам заранее кому-нибудь из организаторов/ админов
я думаю след встречу будем устраивать 14 января))
какие новости?? все в силе или что там как??
мне кажется сейчас все от праздников отойдут и на февраль можно планировать и откладывать деньги...
еще я думаю на счет разводки воздуха под капотом, куда его обычно выводят и куда будем выводить мы?
может нам профессионалы что-нить предложат?
еще хотел бы обсудить предоплату 50%. Мне кажется не все могут сразу пачкой выложить всю сумму а разбить ее на 2-3 месяца пока будут изготавливаться капоты это норм... Да и народу так мне кажется подтянется больше.
Отредактировано HeG (11.01.2010 14:40)
Народ! Давайте скидываться скорее! Заберите у меня деньги, а то прогуляю же блин )))
я тоже готов хоть завтра 50%ную предоплату внести..все равно же не за один день будут делать..
ну так что?? в этот раз, в следующий??
я не вариант, по крайней мере на этот раз, покраска бамперов и ремонт машины выбили из калеи, хотя карбоновый капот ну уж очень хоца, особенно теперь))
Dinam, а на аватаре твоя девушка? высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
50% предоплата - нам не хватит ее на закупку материала даже...вот в чем основная проблема, очень большую скидку делаем вам..
похоже все опять откладывается на неопределенный срок..((((
чиорт.. готов отдать полную сумму сразу - только скажите когда и куда. вот так всегда - пока я мычу - все бегом все делают, как разрожусь - тянется до скончания веков..(=
жду вестей
Вообщем подымаю темку, я созрел на капотик)) короче отписываемся кто будет делать)) тему прочитал полностью еще раз и по идее нас уже 10 челов набирается, так что можно скидываться по 13 тыров)) вообщем +1 (если уж и ща опять соскочим то мне кажеться мы уже никогда капоты себе не сделаем, тока и будем бла-бла)
Димон,думаю у многих возникнут сомнения по поводу готового капота..в том смысле,что многим может не понравиться то,что сделают,не то чтобы плохо сделают,просто ожидали одно,а получили не то что хотели(выглядит не так,форма не нравится и т.д.)..это тоже может отталкивать людей от этой идеи..надо бы сделать хоть пару капотов пробных так сказать,чтоб все заценили и потом уже пустить их в массы..
Отредактировано leo just leo (02.02.2010 00:31)
Димон,думаю у многих возникнут сомнения по поводу готового капота..
так вроде поначалу никто таких сомнений по большому счету то и не высказывал, все уже готовы были, всё упиралось тока в финансовый вопрос, я думаю если они берутся за это дело, то за качество отвечают и гарантию дают))лана размышляем дальше))
мне кажется основной вопрос в том что в одно время денег у всех сразу не бывает..надо начинать собирать..
кто из оргов этим займется?
я постараюсь перевести деньги ближайшее время.. за месяц думаю соберем.. иначе с места это не двинется...
и можно начинать делать первые капоты уже.. с кого там мерки собирались снимать? тестовый делаем... а там народ подтянется (как раз все потихоньку сдадут ЛаВе) ..и когда первый красава появится..сделаем "шоу-кар" и народ загорится весь
а DC-tuning уже бы давно сделали первый капот кому-нить из особо желающих в рекламных целях... и народ бы подтянулся полюбому... не все сразу.. но в течение пары месяцев точно...
а DC-tuning уже бы давно сделали первый капот кому-нить из особо желающих в рекламных целях... и народ бы подтянулся полюбому... не все сразу.. но в течение пары месяцев точно...
так Mart же говорил,что им не хватит 50%предоплаты от 10 человек даже на материалы..а если будет сдавать только пара человек,то будет дорого..замкнутый круг..(
Мart,а вам уже приходилось делать такие капоты? Для каких машин? Как-нибудь можно взглянуть на работы(у) вживую?
Вам не надоело уже? Вы сначала говорите что дорого, затем вам цены сделали почти в ущерб себе. Затем вы не можете народ собрать потому что опять дорого, теперь вы сомневаетесь в качестве нашего изделия. Сейчас мы делаем полностью пластиковый каркас для бмв м3 в предыдущем кузове, кто сомневается в качестве будущих капотов, приезжайте и смотрите... Может все же выделите ответственного и начнете как-то готовиться? Потому что в итоге вы решитесь, когда уже очередь на пластиковые изделия будет слишком велика, и опять придется вам ждать...
Вам не надоело уже?
Лёш, скажи пож-та, скока будет стоит капот просто для одного с 10 % скидкой, уже понятно что всем клубом мы никогда не соберемся, а делать надо, и скока будет стоить карбоновый багажник? СПС
Тюнинг мастерская "DC-Tuning" | Общение с партнёрами | 04.06.2011 |
Я смотрел эту машину! Это... | Поиск/Покупка Neon | 25.06.2019 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Записываемся на карбоновые капоты от DC-Tuning