прикольная реклама
зацените.
и вот еще
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » креативная реклама DODGE DART
прикольная реклама
зацените.
и вот еще
Классная машина есть с чем сравнивать))))
найди 100 отличий?! (1968г.)
[myimg]http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/35790/sm_users_img-233410.jpg|lytebox[vacation]|1[/myimg]
[myimg]http://img12.nnm.ru/0/b/0/a/5/0b0a5eb261faff82d4ba072ec400b956_full.jpg|lytebox[vacation]|2[/myimg]
16000$ за Dodge Dart 2013, достойная цена в США.
Отредактировано Selmak (22.01.2013 15:45)
а я уже о нем подумываю н будет ли он в России... или придется тащить оттуда
а я уже о нем подумываю н будет ли он в России... или придется тащить оттуда
Подпись автора
Он лям шестьсот в Росии получается,Лехе (Punk) считали его уже,за лям шестьсот иди Джорней R\T купи и тащить ничего не надо и машика получше будет.
Ну вы крууууттттыыыыеееее))))я пожалуй постою опять с Meza-ZZZ, там же где мы стояли в стороне от срт:)
HoLi, да да снова в сторонке:)за свой неон покусаю
ЗЫ это мое 1000 сообщение на форуме.
Отредактировано Mega-ZZZ (22.01.2013 17:08)
Ахахахаха ну ты теперь МЕГА неоновод
В Россию поставляться не будет, Крайслер уже давно заявил об этом. Цена заоблачная выходит если тащить.
расходимся =)
Шевроле Авео напоминает
Уже много лет в европе и азии делают машины которые кроме как по шильдику и не отличить друг от друга. Теперь под влиянием европейского Фиата и американские машины стали безликими...
это точно
но все же есть остается о чем помечтать
это авто никогда уже лица не потеряет!
дада он и моя мечта
Отредактировано HoLi (22.01.2013 22:39)
Ну а кто о нём не мечтал? =) Тольк эта мечта ещё менее реальна, чем этот новый Дарт к сожалению...
На первой фоте Лансер Х напомнило. А вообще, в плане экстерьера, очень симпатичная машина.
Fox-In-Box, не ну вот если брать нового образца и сравнить по стоимости и реальности преобретения то есть шанс за лям с копейками взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37068524-e63e0.html но нету у него того шарма 70х годов тут не поспорить....
и опять я молча завидую! у меня нет 1 000 000 рублей.
Что-то на всех форумах идет обсуждение безликости всех нынешних авто.
Feniks, Ну не мой Крузяка очень даже ликий и ни на кого не похож.
да уж=) тады будем ждать кто их натащит в Россию, а потом у них забирать=)
Tony, Через лет 10 только если, как с Неонами, Стратусами и пр. американским автопромом. Вот только тогда не было таких поборов как сейчас всяких левых а-ля "утилизационный сбор". Поэтому сомневаюсь, что здравомыслящий человек потащит его за лям с лишним в пустейшей комплектации оттуда, если здесь за эти деньги 2 машины этого же класса в полном фарше купить может.
Fox-In-Box ну не согласен с твоим высказыванием:
Поэтому сомневаюсь, что здравомыслящий человек потащит его за лям с лишним в пустейшей комплектации оттуда, если здесь за эти деньги 2 машины этого же класса в полном фарше купить может.
Игорь, я не понял, прости, но всё же поясни (напиши) мне какую комплектацию ты называешь пустейшую??? И какие 2 машины этого же класса ты имеешь в виду??? (приведи пример)
Fox-In-Box, поживем увидим. У нас страна полна уникумов
FRAER, Пустейшую из тех что выпускает Крайслер. Это по прежнему как всегда и было SE. Она стоит в штатах от 16 тысяч $. Это в штатах. То есть у нас ещё раза в 2-2,5 дороже выйдет. То есть это лям (округлим, хотя чуть больше выходит). Машина по-прежнему (как и Неон) гольф-класса. Смотрим что есть из гольф-класса сейчас на рынке... и... о чудо! Тот же Лансер нулевой этого года с которого слепили Дарта стоит от 500 тысяч рублей, полно их в наличии. Как-то так... При этом Митсу дорогой пример, если брать Хёндай какой-нибудь - так и того дешевле (и это не гольф-класс, а выше). А класс тот же... Комплектуха полнее...
Отредактировано Fox-In-Box (23.01.2013 20:44)
Пустейшую из тех что выпускает Крайслер. Это по прежнему как всегда и было SE. Она стоит в штатах от 16 тысяч $. Это в штатах. То есть у нас ещё раза в 2-2,5 дороже выйдет. То есть это лям (округлим, хотя чуть больше выходит).
Да какой миллион? это ты чего то загнул, тысяч 800-900 не больше, если это SE.
Смотрим что есть из гольф-класса сейчас на рынке... и... о чудо! Тот же Лансер нулевой этого года с которого слепили Дарта стоит от 500 тысяч рублей, полно их в наличии.
Да где ты лансера, то за 500 тысяч увидал, то?, 550000 я думаю минимум, и то 2012года который по акции какой нибудь продают, а 2013год тысяч 600 минимум будет стоить.
При этом Митсу дорогой пример, если брать Хёндай какой-нибудь - так и того дешевле (и это не гольф-класс, а выше). А класс тот же... Комплектуха полнее...
Время дешевых корейцев уже давно прошло, ну вот что у них за 500тысяч купишь?, гетс, акцент, солярис, они в нормальной комплектации стоить будут дай бог, и причем это не гольф класс, да конечно за 800-900 тысяч можно два гетса пустых купить с двигателем 1,4 и мощностью 98л.с., но вот я не хочу после двух литрового мотора на на эту залипуху пересаживаться, а если рассматривать корейский гольф класс это элантра и с двумя литрами цена на нее за 800т.р.
Punk, Лех а что ты так ратуешь за машину которой даже не видел?Может он вообще хлам полный,все таки Альфа а не чисто Додж.
FRAER, Пустейшую из тех что выпускает Крайслер. Это по прежнему как всегда и было SE. Она стоит в штатах от 16 тысяч $. Это в штатах. То есть у нас ещё раза в 2-2,5 дороже выйдет. То есть это лям (округлим, хотя чуть больше выходит). Машина по-прежнему (как и Неон) гольф-класса. Смотрим что есть из гольф-класса сейчас на рынке... и... о чудо! Тот же Лансер нулевой этого года с которого слепили Дарта стоит от 500 тысяч рублей, полно их в наличии. Как-то так... При этом Митсу дорогой пример, если брать Хёндай какой-нибудь - так и того дешевле (и это не гольф-класс, а выше). А класс тот же... Комплектуха полнее...
Игорь, опять вынужден с тобой не согласится. Если взять комплектацию SXT и условно сказать что цена за него будет составлять 1300000 и как ты сказал, и за эти деньги можно взять две, это получается 650000, за эти деньги объем 2,0 и автомат и прочие мелочи которыми сейчас "нашпиговывают автомобиль" ну нет у нас таких вариантов. Хотя не буду спорить что за Дарт 1300000 это конечно очень много (тысяч 800 я бы отдал конечно, но не 1300000). Как впрочем и за любой другой седан (ну кроме представительского класса). А Лансер за 550 тыщ. он пуст, ну правда совсем пуст, 1,6 механика это даже не разговор, а если смотреть что-то посильнее то и цена идет в верх соответственно. Ну а про Хундай и страны третьего мира я вОООбще молчу.
Да мне тоже не подуше ни Хёндай, ни Лансер, ни прочий азиатский автопром. Но реальность такова, что этот Додж не лучше их при большей цене. От 500 Лансеры в любом практически салоне стоят. Ну хорошо, если в полной комплектухе - 650 пусть он стоит. Ну не 2, а 1,8 полных Лансера пусть будет. С тем же 2.0 двигателем как и на этом Дарте. Я понимаю, что фанатизм - это круто. Но не до такой степени, чтобы восхвалять итальянский автопром с шильдиком (а точнее уже даже шильдика его лишили) Доджа за деньги в 1,5-2 раза дороже чем он реально может стоить.
Да какой миллион? это ты чего то загнул, тысяч 800-900 не больше, если это SE.
Да вот как раз миллион... Можно просчитать даже.
Но! Вот ещё один момент придумался важный по которому его тупо не ввезти в нашу страну законно. Красные поворотники. В Россию запрещено ввозить новые автомобили с красными поворотниками. А машина эта чисто для американского рынка сделана и альтернативы с оранжевыми поворотниками нету... Ну по крайней мере пока что, может и придумают чего потом.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » креативная реклама DODGE DART