сегодня загорелась ошибка,после остановки решил сделать самодиагностику.после двух попыток(с первого раза не всегда удаеться) перестала работать панель приборов,подсветка салона,полофон освещения и наконечники на дверях.додж неон 02г,автомат.предохранители№15 в салоне и №13 под капотом рабочии.подскажите что может быть или я не то смотрел.
вопрос к знающим электрику
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217.01.2013 19:13
Проверить предохранитель, масса ушла или на приборки дорожки накрылись. Проверка. Посмотреть предохранители,посмотреть(проверить контактное сопротивление) , проверить дорожки на обрыв, через лупу и пропай.
Поделиться317.01.2013 19:14
освещением в салоне управляет приборка
Поделиться417.01.2013 20:31
а не на ручке? и свет в салоне, и яркость приборки?
Поделиться517.01.2013 20:36
на ручке поворотников там яркость приборки и свет в салоне.
перестала работать панель приборов
можно поподробнее ? вообще тишина или хотябы циферки одометра светятся???
Поделиться617.01.2013 21:53
Диман,надо бэ прозвонить все, похоже на нашем климате где-то у тебя неконтакт. У меня тут тоже при повороте ключа все ок, запиликало, после доведения до стартера щелкнуло и все нафиг погасло. Долго не гадал, сразу к силовым проводам на аккум полез -было на плюсовой клемме наросты из окиси. По-ходу у тебя просто где-то либо окислено, либо прожгло силой тока, либо рвануло и потом все вместе.
Поделиться717.01.2013 22:03
на ручке поворотников там яркость приборки и свет в салоне.
можно поподробнее ? вообще тишина или хотябы циферки одометра светятся???
на ручке поворитника свет тоже не включаеться и на одометре тоже нет не подсветки не пробега.
Диман,надо бэ прозвонить все, похоже на нашем климате где-то у тебя неконтакт. У меня тут тоже при повороте ключа все ок, запиликало, после доведения до стартера щелкнуло и все нафиг погасло. Долго не гадал, сразу к силовым проводам на аккум полез -было на плюсовой клемме наросты из окиси. По-ходу у тебя просто где-то либо окислено, либо прожгло силой тока, либо рвануло и потом все вместе.
у меня все работает без проблем и батарейка здесь не причем.
Поделиться817.01.2013 22:29
надо снимать консол приборов и проверить контактные группы, может банально от вибрации отошло??? или как уже говорилось земля отпала где то под консолью.
Поделиться918.01.2013 12:50
сегодня есче раз посмотрел все предохранители в салоне(они оказались все рабочии) и при установке 4 предохранителя все заработало,но судя по схеме он отвечает за стеклоочестители и в чем связь не понятно.главное все стало работать.всем спасибо за помощь...
тему можно закрывать..