Всем привет. Чтобы не плодить тем, пишу сразу сюда))
Итак:
1. Не могу проверить уровень антифриза. По бачку его вобще не видно, ни на хоте ни на колде. Как можно реально проверить и чем грозит езда без или почти без него. Машина не кипит и не греется сильнее чем всегда.
2. При наступлении холодов пропал сигнал. Предохранитель в норме, думаю, что где то подмерзло и контакт слабый или вобще нет. Буквально в -10 все было в ажуре. Куда смотреть, что проверять?
3. Так же при наступлении холодов, стала заводится с натягом. Т.е. заводится и даже с первого раза, но как-то с напрягом. Акум в норме (прошлой зимой в -25 как нечего делать), клемы почистил. Думаю на ВВ провода, как их оценить, проверить? Свечи новье, воздухан тоже, масло 5в30 кастрол также менял в ноябре.
4. Какая то фигня походу с генератором. В общем при пользовании электроникой (стеклоподъемники, дворники, обогрев заднего стекла) начинает чутку трясти машину, если печка на максимуме жарит, то слышно даже как она затихает. Приводные ремни менял недавно, это норм явление или же надо проверить ген? Натяжение ремней в норме, проверял. Это не проблема, а скорее неудобство некое.
Заранее благодарю за советы и подсказки!