Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Эвакуация в виду неправильной парковки.

Эвакуация в виду неправильной парковки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По замыслу чиновников, процедура эвакуации станет платной. Она обойдется автовладельцу минимум в восемь тысяч рублей. Ведь вдобавок придется оплатить еще и штраф за неправильную парковку, который составляет три тысячи рублей. А начиная со вторых суток хранения за каждый день будет взиматься и плата за хранение – еще тысяча.
«Примерное время введения платной эвакуации — 1 июня 2013 год. Прежде всего, это центр города, крупные транспортно-пересадочные узлы, куда входят железнодорожные вокзалы, торговые центры, создающие большие проблемы для движения транспорта», — рассказал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Как-то так.
Не армагедонн ли близится? :)

2

будем с нетерпением ждать на ютуби  новые кадры и приключения неуловимых А,,,,МР

3

а бы купил пушку для пейнт бола и расстрелял бы все камеры на столбах))) люди не платят штрафы за камеры правительство хочет пересмотреть законы о штрафах, а виновных уже просят а не требуют)) уплатить хотя бы 50% от суммы))
народ вы вдумайтесь только сколько бабла потратилось на камеры комплексы стрелка и связь между ними))) они тупо теперь даже отбить это бабло не могут не то что навариться)) я принцыпиально не плачу!!

4

P.S. оплачиваю только квитанции реальных гаишников а не роботов))

5

из страны не выпустят при неуплате

6

У нас с письмами проще делают. Остановили на посту, пробили штрафы - есть не оплаченные и просрочены. Машину на штрафстоянку , владельца в кутузку. На следующий день к судье. Итог сутки в жопу и плюс двойной штраф, если и далее выделываешься - 15 суток курорта в клеточку. У меня товарищ сутки просидел за 100 р. Но с другой стороны-самая дешёвая гостиница. И по сравнению с Москвой по плотности в Краснодаре больше камер, а по краю и говорить не буду. Бывает одна поездка на море и 3-4 письма счастья. У нас все камеры отбивают себестоимость за несколько дней.

7

вот объясните мне кто нить))) до покупки авто я жил садовая 50 кв 27 потом продал квартиру 27 но в этом же доме осталась кв 70 в нее и прописался, через 3 года купил авто в тех паспорте указан адрес с квартирой 70!!! звонит мне брат на днях и говорит тебе пришел фтраф из налоговой..... я ему мол какой??? он смотрит и говорит дорожный налог и уже пеня какаето... но пришло на адрес квартиры 27 квитанцию прислали на чужой адрес это первое, какая пеня если я даже не видел квитанцию это второе))) как быть?)))

8

harley-0207, Россия матушка, Ваш КЭП. У них ты еще по базе проходишь по старому адресу, ты сам должен подъехать в налоговую и попросить изменить адрес, если такая заморочка случилась. Это не закон, это совет, для избежания подобных ситуаций. Если нет извещения об уплате имущественного налога, это не освобождает от уплаты налога, тут они правы, каждый обязан подавать налоговую декларацию или производить оплату имущественных налогов САМОСТОЯТЕЛЬНО! Это уже закон. На примере - товарищ владел более года автомобилем. Ему не приходило ни каких писем, я ему несколько раз предлагал самому подъехать и взять квитанцию. Нет, он в отказ. Итог - продал машину, купил новую. Приходит налог на новую (брал в декабре прошлого года, за прошлый год копейки) и на старую, но уже по старой грозное письмо, дословно не помню. Он опять меня не послушал, полез в сеть, нашел какую-то программу, забыли туда декларацию (машину ведь продал, а не отчитался по продаже) и чет насчитал себе штраф на 11 тыров. Короче все же решил съездить. Итого:
1) Оплатил налог по старой машине без штрафа.
2) Подал декларацию по продаже старой + штраф за просрочку 1000 рублей.
3) Оплатил налог на новую.
Это я  к чему все написал? К тому, что в нашем гребаном государстве хорошо работает только аппарат принуждения. Т.е. бабки с тебя отожмут по-любому, поэтому с гос аппаратом играть в азартные игры простым смертным не рекомендую и лучше брать инициативу в свои руки, спаться потом спокойней. Что всем и рекомендую!
Езжай в налоговую и на месте выясняй, что и как. Налог платить по-любому надо, они не обязаны тебе извещение присылать. Могут прислать (мне шлют), но не обязаны. Вроде так :)

9

Liverpul написал(а):

У них ты еще по базе проходишь по старому адресу, ты сам должен подъехать в налоговую и попросить изменить адрес, если такая заморочка случилась. Это не закон, это совет, для избежания подобных ситуаций. Если нет извещения об уплате имущественного налога, это не освобождает от уплаты налога, тут они правы, каждый обязан подавать налоговую декларацию или производить оплату имущественных налогов САМОСТОЯТЕЛЬНО! Это уже закон.

Ну тут я не согласен...
В июле 2000 г. покупаю авто,в августе меняю адрес и прописку
В 2004 г. продаю авто другу по рукописке
В 2008 г . он теряет номера и мне приходится ехать получать новые и соответственно пришлось менять свидетельство о регистрации
Так вот до 2008 г. налог не приходил и только потом пришлось платить его исчисляя с 2008 г .
8 лет получается меня и не искали  :crazyfun:

10

Liverpul Это я  к чему все написал? К тому, что в нашем гребаном государстве хорошо работает только аппарат принуждения.
согласен!!! спасибо за подсказку буду ругаться матом на них но приеду и заплочу))) падонки мать их)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Эвакуация в виду неправильной парковки.