У кого есть опыт вытягивания бензобака? есть вмятина по середке снизу и заборная сеточка упирается в нее. вчера запарковался под уклоном и превед...
бак, естественно, металлический
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » вмятый бензобак
У кого есть опыт вытягивания бензобака? есть вмятина по середке снизу и заборная сеточка упирается в нее. вчера запарковался под уклоном и превед...
бак, естественно, металлический
Компрессором можно надуть до шарообразного состояния, если компрессор ого го. Или кинуть спичку в пустой бак, правда так можно бак развальцевать.
обратный молоток еще...
Шар не хотелось бы получить, уровень врать будет, правда плюс- объем выростит. Да и морока с глушением отверстий. Спички опасно
А что за обратный молоток?
У меня мысль вытащить стакан и изнутри работать. Типа домкрата, втулка с резбами и 2 болта. Но это надо изготовить и опасность воспламенения увеличивается
Шар не хотелось бы получить, уровень врать будет, правда плюс- объем выростит. Да и морока с глушением отверстий. Спички опасно
А что за обратный молоток?
У меня мысль вытащить стакан и изнутри работать. Типа домкрата, втулка с резбами и 2 болта. Но это надо изготовить и опасность воспламенения увеличивается
К сожалению знаю только в теории и один раз видел как это работает. Сам не делал. Так правят например мотоциклетные баки.
Вот посмотри: Ссылка
Тут не про бак конечно, но общий смысл тот же. Можно править не снимая.
вытягивается так же как кузов авто http://www.youtube.com/watch?v=YZc9y02Ged4
думал вантузом обойдусь
слить бензин и снять насос .тяжелый молоток в тряпку завернуть и изнутри стучать сначала потихоньку для прицела .я правда на снятом стучал было удобней. но идет легко железо тонкое.
мордвин, спасибо! Да снять не проблема, 2 болта да хомут.
Безопаснее использовать деревянную проставку(березовое полено) у стучать по нему.Как вариант, налить воды в бак и оставить на морозе.Для безопасности можно в снятый бак направить через резиновый шланг выхлоп с работающего автомобиля. Я так делал когда заваривал пробитый бензобак на мерсе.
Да компрессором. Закрыл все отверстия наглухо и дуешь в обратку.Вот ты, вот бак и смотришь как тебе надо и тут же убираешь шланг компрессора, а чтобы в шар превратился надо супер пупер мощный компрессор и качать с перекурами.
Dodge neon 1995 г.в. | Отзывы владельцев Neon | 23.07.2019 |
запредельный расход | Основной | 15.03.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » вмятый бензобак