У всех нас всё когда-то случалось впервые... Первый раз в первый класс... Первая любовь... ну много можно чего перечислить.
И многие из нас когдато купили свой первый автомобиль. Не тот который давал отец поездить или ещё какой... А именно тот который ты купил сибе сам да может кто-то помог но ты сам его выбрал...
А что с ним стало дальше???
Кто-то продал купил другой, кто-то может быть разбил, кто-то до сих пор на нём ездиет.
С моим случилась такая история...
Поднакопил немного денег чуть-чуть занял у родителей и купил себе неончика.
Когда искал машину обездел кучу машин (40-50) разных марок разных годов. Но машину которую я посмотрел второй и которая чемто меня зацепила это был неон.
Отъездил на нём больше года проблем не знал только коробку поменял и расходники.
Но тут случилась ситуация ехал с работы на молодёжке еду ни кого не трогаю. И опана ко мне на встречку маршрутка вылетает, и несётся когбудто не видит. Я оттормаживатся а он только газу прибавляет. Ну и пришлось на бордюр выскакивать от лобового. А он как ни в чём не бывало уехал. Найти его не смог.
Результат сломал кучю всего и чинится за свои деньги. Да тут ешё и знакомый с сервисом позвонил. Мы с ним договорились и по цене и по всему. Отдал машину жду неделю звоню.
Ну как?
Ох наплыв большой не успеваю.
Так продолжалось месяц. Потом ещё 1.5 месяца телефон отключен. Ну думаю пипец. Потом обявился и ещё 1.5 месяца мозги промывал.
Ну в общем через 4 месяца забираю машину кое как. Тут не доделано тут не доделано и т.д.
Отезжаю я от сервиса проезжаю 4 км в сторону дома и на светофоре клинит движок.
Хана приплыли везу на эвакуаторе машину к другу в гараж.
Начинаем смотреть и что я выясняю что тот знакомый походу ездил на ней без масла и неплохо я скажу наездил. Почти 10000.
Так она и встала на прикол возле дома.
А далие история банальна чёрная полоса в жизни то денег нет то одно то другое. Потом подфортило Пассат взял неплохой.
Хотел несколько раз занятся ремонтом но опять то одно то другое.
И тут мне наконец повезло.
Есть деньги и один из наших одноклубников продаёт такойже Неон такого-же цвета (это я тогда думал так ) тоже синий и по приемлимой цене.
Хочу его к стати поблагодорить. Зовут его Игорь и живёт в городе Озёры МО.
Теперь потихоньку буду в гораже востанавливать его.
Если вам будет интерестно, постараюсь сделать на все проделаные работы фото-отчёты.
Ну и видимо буду много чего спрашивать так как этим ни когда не занимался.