Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гремит АБС

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

МОжет кто знает? при срабатывании абс звук как железо об железо бьется... что за фигня, пора в сервис?

Отредактировано Hrustec (05.12.2012 01:34)

2

нет, значит работает и в сервис пока не пора

3

Andrew69 написал(а):

нет, значит работает и в сервис пока не пора

Подпись автора

Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
    Со своих же начни до чужих ты едва доберешься

Yо ведь реально громко! У тебя так же?

4

...а у меня после замены колодок гремит-в одном колесе (абс нету)...растёт?)))

5

Hrustec написал(а):

Yо ведь реально громко! У тебя так же?

ну как громко? если относительно звука магнитолы, то нет, а если музыку не слушать, то громко) , не парься: гремит- значит работает, в целях безопасности ABS работает помимо мозгов и парится нужно начинать, когда на панели загорится значек абс-а .

izz написал(а):

...а у меня после замены колодок гремит-в одном колесе (абс нету)...растёт?)))

А у Вас должно быть после нажатия на педаль тормоза наоборот греметь перестает- это так поменяли)) и ни чего у Вас не растет, пока, но в будущем- не исключено, главное верить

6

Извиняюсь если не туда написал машина простояла неделю сегодня нужно с утра выехать и буквально через 10 метров загорелся значок авс ручник и трек офф соответственно авс не работает в чем может быть проблема

7

kron23 написал(а):

в чем может быть проблема

Ну наверное блок всё таки накрылся! поменять нужно! если надумаешь у меня есть б/у смогу выслать.

8

euroDimon написал(а):

Ну наверное блок всё таки накрылся

А что за блок, у меня такая же ситуация, где он находится, как выглядит, сколько стоит? Сканер подсоединяли, толком внятного несказали, где то напряжение скачет, датчики все в порядке, масса на одной стойке отвалилась, я ее присоеденил. Всю зиму отьездил без АБС, так то нормально в душе просто стремно когда есть и не работает...

9

euroDimon написал(а):

Ну наверное блок всё таки накрылся!

а ручник и трек тоже из за него выдает ?

10

витамин написал(а):

А что за блок, у меня такая же ситуация, где он находится, как выглядит, сколько стоит?

Ну вообще блок АБС стоит сразу под ГТЦ, от него идут трубки на каждое колесо, квадратная железяка её нельзя не заметить под ГТЦ, у меня они стоят 1000 р. в других местах не знаю!

11

kron23 написал(а):

а ручник и трек тоже из за него выдает ?

А у тебя там с жидкостью всё в порядке? если жидкость есть тогда могу предположить что АБС всё таки не исправен! трэкшн точно с АБС как то связан как именно не знаю! вот насчёт ручника мне кажется что если проблемы с тормозами то выводится проблема по любому на ручник, если жидкости мало загорается ручник, так что вполне возможно что всё это и говорит об неисправности Блока АБС, блок отвечает за распределение жидкости на колёса при резком нажатии по переменно вот и получается что если он это перестаёт делать это, система предполагает неисправность тормозной системы, т.е. торможение не безопасно! ну что то типа того.

12

Подскажите как должен срабатывать АБС на первом неоне? Ситуация такова: При резком нажатие на педаль тормоза, интуитивно понимаю что срабатывает абс, слышен звук срабатывания и чувствуется легкое колебание педали тормоза. Но по опыту езды на японских машинах, у них идет резкое биение в педаль при срабатывании абс, а у моего неона просто как то мягко, педаль послушно держится в нажатом положении...

Лампочка абс не горит.
Собственно и вопрос должно быть биение в педаль и нужно ли ехать смотреть систему?

13

Archangel, Принцип работы АБС одинаков для любой марки машины, биение в педали должно быть.

14

А ты точно уверен, что у тебя есть ABS?