Вот так бывает http://auto.tut.by/news/accidents/323391.html
Отредактировано Bonusss (04.12.2012 21:19)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Бедный Неоша и неразумный хозяин...
Вот так бывает http://auto.tut.by/news/accidents/323391.html
Отредактировано Bonusss (04.12.2012 21:19)
судя по повреждениям неончика сложилось ощущение что автобус из чистого литого куска стали
обидно конечно...
крепкий МАЗ
Неончик жалко... в мясо просто(((((
Руки и ноги оторвать пьяницам за рулем
ну шож сразу так то)))0я например частенько летом под Шафэ от друга еду...там правда дорога назвыается пьяной так как она вся убитая это раз там никого нет это два и биться там не с кем это три))))на такси за это расстояние возьмут дорого а мне ехать минут 5....но я аккуратно))
что то я подушек там не наблюдаю........забрали вместе с телом чтоль?
удар по касательной подушки могли не сработать, видел новую джи эл 5 литров просто в мясо передний удар, так вот, боковые подушки (шторки не сработали) т к не было бокового удара, в вольво все срабатывают!!!
ну шож сразу так то)))0я например частенько летом под Шафэ от друга еду...там правда дорога назвыается пьяной так как она вся убитая это раз там никого нет это два и биться там не с кем это три))))на такси за это расстояние возьмут дорого а мне ехать минут 5....но я аккуратно))
пешком прогуляйся! протрезвеешь заодно!)))
Я считаю, что каждый пьяный, севший за руль - считает что он аккуратным будет. Но статистика показывает обратное. Плюс изменение реальности под действием алкоголя, плюс нереальная смелость играющая в крови у выпившего "водителя"... в совокупности всё это дает печальные результаты.
И на пьяных разбитых дорожках можно встретить кого угодно. (не дай бог!!)
Моё мнение - если выпил - то про руль ЗАБУДЬ!!! Это потенциальные убийцы!!!
Чего греха таить, я тоже однажды села за руль... и проехала далеко не короткий путь, через Кутузовский проспект и обратно, будучи далеко НЕ в трезвом состоянии.
Утром, придя в себя - хотелось саму себя убить. Да!!!! - весело теперь вспоминать, НО мне реально ПОВЕЗЛО что НИЧЕГО не случилось.
После этого ни-ни!!! Не нужно испытывать судьбу!!
В теме приведен вполне яркий пример последствий пьяной езды.
Все считают, ну я конечно выпил, но аккуратно доеду и бац кого та калекой сделал или того хуже, черт с водилой дурнем пьяным если погиб, так за собой потянет ни в чём не повинных людей. Так ведь есть такие дебилы, как выпил изрядно, так за руль тянет.
Выпил - за руль не садись. Это закон, помните.
да,маз крепкий.. и как так их угораздило..
крепкие наши белорусские автобусы)))
Автобусы везде крепкие. Видел фоту смятого в гармошку хамера от поцелуя с бампером американского school bus ...
Макс ты давай завязывай под щафе возращаться домой 5 мин на машине значит минут 30-50 пешком можно и прогуляться.
harley-0207, правильно, прогулка никому не вредила, да и нехорошие мысли о езде за рулем под мухой выветрит.
там просто дорога убитая в дрыбадан....а освещения нету это ПЬЯНАЯ ДОРОГА)))идти спотыкаться только......я как правило еду по ней часа в 3-4 ночи))там пешком никто не ходит по вышеописанным причинам--это не в оправдание а для курса дела))))
я к примеру когда бухой максимум иду к тачке завожу и музыку слушаю на всю но никуда не еду это правило номер один выпил ехать нельзя!!))
иду к тачке завожу
это зря, завел-лишение
ну нет у меня двух заряженных АКБ))) а то никуда не уеду потом когда буду трезв))) и так для общей инфы алкоголь в крови держится 48 часов!!! любой... а пиво и вино еще дольше, будьте осторожны!)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Бедный Неоша и неразумный хозяин...