Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Нужна помощь - ситуация такая есть два компрессора: 1-й - сломана электромагнитная муфта ( кольцо болтается то которое притягивается-резиновый демфер рассыпался); 2-й - сломана фишка датчика высокого давления ( она сзади находится туда разъем подключается). Вот хотел узнать как можно разобрать муфту и поменнять разъем... А то я попробовал у меня как-то не получилось ....Буду очень благодарен любой информации...

2

Хоть и теме много времени но мне б тоже узнать как разъем сделать :unsure:
мысленно думал снять напаять провода(сделать другую фишку) далее переделать разъем подходящий к нему(короче принцип мама -папа)
Кто шарит подскажите получится или нет?

3

если датчик целый то можно просто разъем найти. если нет то датчик отдельно не меняется. муфта если что есть у меня. обращайся. я се б/у брал. старый остался но там сломан датчик высокого давления.

4

grizlik написал(а):

Хоть и теме много времени но мне б тоже узнать как разъем сделать 
мысленно думал снять напаять провода(сделать другую фишку) далее переделать разъем подходящий к нему(короче принцип мама -папа)
Кто шарит подскажите получится или нет?

если сможешь припаяться то будет работать.!

5

думаю смогу,если не сам то друга попрошу,пластик обломать до конца и паять

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Компрессор кондиционера