Вот в одной из тем, наш одноклубник, не буду называть имен натолкнул меня на такую вот интересную мысль «Каждый человек сходит с ума по-своему». Я вот например коллекционирую монеты разных стран, причем не редкие (в плане старые, или из драг.металлов, или коллекционные) а просто обычные монеты (разменные), даже старые советсткие, которые ровным счетом не стоят ничего. А для чего??? Да просто так хочу собрать все монеты всех стран мира (утопия конечно ), а кто-то марки, а кто-то сигаретные пачки, у меня знакомая собирает Сахар в разных пакетиках, ну одноразовый по 2г. а зачем??? Да просто так, ну нравится и всё. Вот наш одноклубник leo just leo сходит с ума по доработке Неона, а чем увлекаетесь вы??? Не просто люблю зеленый чай, а есть ли у Вас такие странности, от которых вы просто сходите с ума. Ну свой личный глюк??? Может кто-то из нас увлекается одним и тем же???
П.С. Если у кого-то случайно есть всякая не нужная мелочь (монеты) то с радостью приму в дар шутка конечно, ну вернее только доля шутки