вопрос такой господа,есть ли смысл покупать авто на аукционе?все ли так хорошо,как там пишут?сколько примерно стоит доставка?придет ли то,что купил?Очень интересно знать ВАШЕ мнение.....
авто с аукциона ebay?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211.11.2012 18:19
Это жесть как я поняла! Хотя раньше тоже думала об этом !!)но потом поняла..... Не знаю броду , не лезь в воду
Поделиться311.11.2012 18:25
вопрос такой господа,есть ли смысл покупать авто на аукционе?все ли так хорошо,как там пишут?сколько примерно стоит доставка?придет ли то,что купил?Очень интересно знать ВАШЕ мнение.....
Не знаю как насчёт Ибэя но если учесть продажи на других авто аукционах то бывает возникают проблемы при покупке авто, и бывает что приходит не то что нужно мне про такие случаи не раз рассказывали партнёры! что значит не то что нужно? приходит машина той же марки того же цвета, вин тот же, но она вполне может быть утопленником или разворована! много зависит от разных факторов не добросовестный продавец или не разборчивость в текстах не пробивка истории по вину и т.д. нюансов очень много и много кто делает ошибки! Поэтому советую если и покупать что то то обращаться в фирмы которые уже давно этим занимаются и у которых есть свои представительства в той или иной стране, что бы могли посмотреть машину, проверить на работоспособность!! у них должны быть подробные прайсы на все растраты! включая гарантии!
Поделиться411.11.2012 18:34
покупаешь кота в мешке, даже фото могут быть от другой машины + доставка + растоможка + неизвестно сколько ждать машину будешь, намного выгоднее здесь машину взять.
Поделиться511.11.2012 18:37
короче лучше не соваться в эти электронные дебри или.......все таки смысл есть?
Поделиться611.11.2012 18:47
р
Смысл есть в том случае если машина проходного года , и нужен хороший партнёр у которого всё уже наработано! а лично заказывать авто не советую! слишком много трудностей которые нужно контролировать!
Поделиться713.11.2012 10:17
прошу прощения за тупой вопрос......но что значит проходной год???
Поделиться813.11.2012 14:17
я так подозреваю проходной год = Евро 5 соответственно после 2005г.
Поделиться914.11.2012 22:32
Проходной год если просто сказать, то если везти машину не проходного года она будет дорого обходиться это сделано специально государством, что бы 1. не везли новые машины моложе 3х лет дабы поддержать своего производителя и 2. не везли старые машины дабы опять же поддержать своего производителя, потому что старые иномарки лучше и старых и новых наших!)))) насколько я помню во втором варианте не старше 5 лет!