Итак,решил поделиться с Вами,моими одноклубниками,как можно легко и быстро улучшить наши стоковые стойки стабилизатора,ну помимо полиуретановых вставок(в моем случае стойки передние),то есть сделать связь между рычагами подвески и стабилизатором более жесткой и работу самого стабилизатора более заметной..по сути все просто,в любом магазине автозапчастей или хоз рынке покупаем "12" болт и гайку к нему, стоковый болт настолько тонкий,что сами втулки болтаются на нем и лишь при закручивании гайки держатся вроде бы нормально,но все равно,я считаю,что это не дело..короче,берем эти стоковые втулочки и напильничком растачиваем их немного внутри,чтоб плотно сидели на новом "12" болте,который с трудом влезает в предназначенное для него отверстие в рычаге,но влезает..вместо стокового "разграничителя" этих втулочек,который сделан из пластика мы ставим одну или две металлические шайбы (на фото их две,но я поставил одну,таким образом расстояние между стабом и рычагом еще меньше и жесткости на кручение получается еще больше),теперь закрутить стойки можно еще сильнее,ведь гайка и болт идут под 19-й (!) ключ,как на колесах..
ну вот в принципе и все что хотел рассказать вам про такую небольшую доработку..после переделки реально почувствовалась разница в поведении машины,повороты держит намного лучше,морда стала жестче..