И так немного пред истории в 2008 году я купил додж неон 1996 модельного года, купил его абсолютно спонтанно захотелось именно неон ( я ярый фонат линейки NFS) приехал посмотрел снаружи, оставил залог в на следующий день купил, после покупке был приятно удивлен динамикой, и салоном, машина за три года практически не ломалась самое серьезное это свечные провода и катушка зажигания, но со временем чувства притупились последней каплей была прошлая зима и замена катализатора на пламягаситель, ужастный гул и очень холодно так что печка не справлялась с отогреванием стекол, приходилось медленно ехать что бы таял лед, Любимая моя девушка забеременела ( и вскоре родила 8 марта дочку ), начал задумывать о комфорте и безопастности так как подушки на неоне если и были то уже точно не сработали бы, но и конечно о вышеописанных недостатках, выбор был однозначный это ауди А4 в 6 или 7 кузове но машина оказалась дорогой и по этому выбор снизился до одной модели А4 в B6 кузове, ауди я купил до того как продал неон за 100т.р.
Разница действительно большая но это и понятно машины разного класса, так что сейчас я ездию на полном приводе (жду зимы) с 170 лошадками и всем прочим ( не буду хвастаться)
Не хотел просто уходить по английски.
Так же добавлю что данный форум организован лучше есть много моментов таких как например карта неоноводов, меньше флуда, и более проще общения наверно изза того что неоны покупают не все подрят а только люди спохожим чуством стиля и дизайна и поэтому все на одной волне, вообще буду рад и дальше поддерживать с вами связь, если ашли интересные мои посты и появились вопросы пишите в личку я непроеменно своевременно отвечу по поводу темы с граверовкой тоже пишите все сделаю но очень медленно, просто я сейчас один, да истанок у меня один программу пишу один, на два клюба не считая друзей и знакомых, всем спасибо за веимание.
Досвидания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120.09.2012 22:52
Поделиться221.09.2012 00:39
давай до свидания! =) да ладно, сюда можно заглядывать хоть будучи пешеходом
Поделиться321.09.2012 09:51
с удачной покупкой и с прибавлением вас! Это ОГРОМНОЕ Счастье!!!
И заходи Не надо нас забывать
Поделиться421.09.2012 11:25
jr.Bush, а надо ли уходить???
разве мы здесь не потому что стали знакомы друг с другом? ведь это не главное что поменял машин)))
не над досвидания))))))
остаёшься на месте))))
Поделиться521.09.2012 19:06
Конечно буду заходить но редко
Страница: 1