Доброго дня.
Вопрос: имеет ли смысл чиповать аппарат? Сколько прибавит, сколько и где будет стоить?
И другой вопрос попутно: никто распорки стоек не продает? Ну или ссылочкой поделитесь где такие штуки найти.
Спасибо!
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Чип
Доброго дня.
Вопрос: имеет ли смысл чиповать аппарат? Сколько прибавит, сколько и где будет стоить?
И другой вопрос попутно: никто распорки стоек не продает? Ну или ссылочкой поделитесь где такие штуки найти.
Спасибо!
привет,у моего неона что то прошито нет отсечки можно раскрутить хоть до 7000. но кто делал не знаю.
Аркадий, а у меня и так ее нет, по ходу.
Mega-ZZZ, очень не хочу из-за бугра тянуть ждать долго. Я б в б/у купил у кого-нибудь. Ну или в Москве в магазах может нормальные бывают. А то со всяких сайтов супер-пупер-тюнинга стремно брать.
А то со всяких сайтов супер-пупер-тюнинга стремно брать.
что косается данного сайта могу сказать просто супер, и думаю многие одноклубники меня поддержут...
Mega-ZZZ, я про этот сайт ничего не говорю просто, как я понял, из-за бугра это надо ждать, а я не хочу.
так вроде отсечка после 7000 об. у меня так, вроде 7500 об.
Отредактировано Andrew69 (19.09.2012 18:17)
С чипом, в общем, разобрался. Но пока не определился где делать, да и делать по весне буду.
А вот распорки никак вообще не могу найти. Помогите пожалуйста.
Заказ в Штатах и инет-магазах без самовывоза не интересует
передние точно не найдешь, а на зад я где то в инете видел, поищи или жди пока на форуме появятся
Andrew69, Как так 7000об. У меня на 5000 об. обрубает... Тож сем тыщь хачу!!!! Куда еще 2 тысячи делись?
Извиняюсь за вопрос не в тему!
Andrew69, Как так 7000об. У меня на 5000 об. обрубает... Тож сем тыщь хачу!!!! Куда еще 2 тысячи делись?
Извиняюсь за вопрос не в тему!
купи механнику.... и у них р/т модели. 152 лс
Джексо..н, Вот у меня у друга ващьпе первый неон и не каких тебе отсечек. И шпарит как ухалиный х... догонеш
чип-тюнинг на мой Неон | Тюнинг | 03.06.2014 |
Новые водительские права оставили без защитных чипов. | Автомобильные новости | 19.08.2010 |
Ключ с чипом или нет? | Другое | 15.08.2014 |
Чип ключ | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 17.12.2010 |
что за выноснои блок чип тюнинга? | Тюнинг | 09.05.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Чип