Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Neon 2 (3s gte)

Neon 2 (3s gte)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решили с другом попробовать свапнуть неона и поставить 3s gte с супры, новый контрактный+ коробку с нее же , суппорта, диски и т.д в общем есть один вопрос если кто издевался так над тачкой, влезет ли в нее 3л движок, причем стоять должен вертикально, думаю что руки могут все сделать при желании и бабками:)) но все же есть такие люди кто пробовал?

Делать начать планируем через месяц чтобы за зиму все успеть , как раз в боксе перезимует...

Отредактировано ИванСысуев (12.09.2012 10:26)

2

ИванСысуев написал(а):

Решили с другом попробовать свапнуть неона и поставить 3s gte с супры, новый контрактный+ коробку с нее же , суппорта, диски и т.д в общем есть один вопрос если кто издевался так над тачкой, влезет ли в нее 3л движок, причем стоять должен вертикально, думаю что руки могут все сделать при желании и бабками:)) но все же есть такие люди кто пробовал?

Делать начать планируем через месяц чтобы за зиму все успеть , как раз в боксе перезимует...

Дык супра же заднеприводная! да и рядный шестицилиндровый двигатель запихнуть к нам под капот да еще и продольно....

не проще ли караван какойнить раздербанить на предмет v6 c коробкой?

3

DesertFox написал(а):

ИванСысуев написал(а):

Дык супра же заднеприводная! да и рядный шестицилиндровый двигатель запихнуть к нам под капот да еще и продольно....

не проще ли караван какойнить раздербанить на предмет v6 c коробкой?

Привод перекинем это не вопрос, там просто долго копаться прийдется... должно залезть, там нормально места мы уже смотрели по размерам, думаю все ок будет!

4

ну 3 литра в неон влезает,проверено американцами,но вот от супры это интересно конечно..я поддерживаю любую такую идею)))) главное правильно рассчитать все силы и средства и довести начатое до конца)))

5

чёт на сколько я помню коробка то по длине не маленькая! и поперёк это всё сувать ну очень я сомневаюсь что влезет! если как в стандарте и сделать задний привод! вот это вещь получится! и попроще по моему! А так удачи желаю от всей души! если сильно захотеть можно всё что угодно замутить!))) :flag:

6

ИванСысуев написал(а):

Привод перекинем это не вопрос, там просто долго копаться прийдется... должно залезть, там нормально места мы уже смотрели по размерам, думаю все ок будет!

Глобальные вещи задумываете товарищи) подобных примеров врядли найдете, но нет ничего невозможного)) от себя могу только пожелать удачи в реализации задуманного!

7

ждем подробного отчета и с фото желатльно)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

8

вот вам додж неон V8 на заднем приводе так что нет ничего невозможного)))) http://forums.neons.org/viewtopic.php?f=46&t=373903

Отредактировано leo just leo (12.09.2012 14:20)

9

Спасибо ребята!! Как начнем, а начнем где то через месяц, сразу фотки попрут! все рассказывать буду) придется думаю еще варить да резать , но зато результат!

10

Полный привод надо делать :)! Мячта будет!!!

11

Есть еще вариант SRT с маленьким пробегом(меньше 20к кил.) но хочется именно 3s... Предлагают за 90тыс SRT4 норм?

12

В общем покупаю SRT-4  2005г с пробегом в 25000км, доволен ценой, жаль что идея вставить 3s не дошла до стадии работы, ну да бог с ней:) Хочу создать клуб у нас в екб! кто из Екатеринбурга добавляйтесь в контакте http://vk.com/club43945836

13

ИванСысуев написал(а):

SRT-4  2005г с пробегом в 25000км,

За 7 лет 25 тыс!??? Даже если это в милях, а не в км.... Тем более SRT. Вроде все взрослые люди, а всё в чудеса верим...

14

Дак мы уже в курсе что смотано :) так 150тыс было:) , за то что смотано, сделали очень хорошую скидку, в серсисе сказали что движок в отличном состоянии, хот ьи смотан, но один фиг заказал новый с пробегом в 11тыс миль СРТшный....как приедет, буду ставить!

15

ИванСысуев написал(а):

В общем покупаю SRT-4  2005г с пробегом в 25000км, доволен ценой

Это голый мотор? или с навесным??? (турбина, вп-вып коллектора, downpipe, генератор, стартер, интеркулер) да помимо нужна ещё КПП, шрусы, селектор, педальный узел, мозг, проводка, блок иммо, тормоза, выхлоп и ещё куча мелочёвки.
сам ставил SRT-4 мотор отчёт здесь - SRT-4power.ru

16

а нахрена ему навесное если на срт мотор заказан контрактный?

17

Ребята  я машину в смысле а не мотор купил) просто про движок написал что пробег маленький, так как стояла 5 лет на авторынке, ее периодически обкатывали, вчера вот масло поменял, масло никто 5 лет не менял, был залит кастрол магнатек, залили мотюль 0w30

18

фотки машины скоро выложу!

19

Фотки выложил в теме фотографий, кто хочет посмотрите , тема закрыта :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Neon 2 (3s gte)