На выходных были в ТРЦ РИО Океанариуме, а вы знали что есть такая рыбка с названием "Неон" ???)))) У меня такая в аквариуме жила
Очень хорошее место для воскресного утра с детьми или без, особенно понравились морские котики, мини белые акулы, пираньи еноты ну и конечно человек - амфибия, его поверьте фотографировали не меньше остальных
Все кто любит рыбок, черепашек, и пиратов - Вам в ТРЦ РИО
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103.09.2012 10:38
Поделиться203.09.2012 12:26
HoLi, круто, я тоже как-то ходил в океанариум и совершенно случайно попал на шоу Кормление акул конечно я ожидал кучу крови и фарша , но такого увы не было , но само шоу тоже очень понравилось.
Поделиться303.09.2012 12:45
HoLi, круто, я тоже как-то ходил в океанариум и совершенно случайно попал на шоу Кормление акул конечно я ожидал кучу крови и фарша , но такого увы не было , но само шоу тоже очень понравилось.
Да вроде бы там тоже было такое но я к сожалению не попала)))))) только котики , зато они такие умные оказывается, ласковые, на собачек похожи ))))))))))))))))
Поделиться403.09.2012 12:53
))
народу много в воскресное утро?
Поделиться503.09.2012 13:12
Мы приехали к 11 часам, толпы не было, но возле некоторых аквариумов был ажиотаж)) можно было и на полчасика пораньше приехать, тогда было бы совсем пусто)))))
Поделиться603.09.2012 14:10
в Питере оно в 19 00 кажется начинается каждый день, очень интересная тема правда приходить нужно заранее
Поделиться821.12.2012 12:16
Зашибись океанариум. Чего не ходил раньше, спрашивается..