Итак уважаемые неоноводы, вот и пришло время рассказать вам о своем новом чуде!! После продажи неона нашему клубню (TonySaint), был вынужден ходить пешим ходом несколько месяцев, и искать достойный аппарат, который бы соответствовал всем моим параметрам, а именно (меньший объем двигателя, полная комплектация, панорамная крыша, противотуманные фары, комбинированный салон, 3 двери, небольшой ценник) искал среди : Mazda RX-8, Mitsubishi Eclipse, Opel Astra Coupe. Сorsa,hyundai tiburon
Поездив просмотрев много различных вариантов , у которых было много все возможных дефектов начиная от бампером , заканчивая дверьми , подвесками и тд, мой выбор пал на Astra (2008 года выпуска, полная комплектация Cosmo, панорамная крыша, 3 двери и один хозяин).
Теперь что касается самой машины в целом и ее достоинствах :
1) Очень удобный, просторный салон, большой задний диван,багажник.
2) Хорошая штатная акустика,приятно слушать на полную катушку
3) Хорошая устойчивость на трассе, жесткая подвеска + хорошая резина решают многое.
4) Отличная динамика.
5) Оцинкованный кузов
6.) огромное количество электроники+ бортовой компьютер.
7.) Маленькое потребление бензина на 100км в городе и на трассе.
Что делалось на Пробеге от 85500 до 86200: Добавлю что все чеки о ремонтах присутствуют.
Брал я ее с пробегом 79650, отъездив на ней 7000 тысяч, я задумался о
замене и диагностики подвески (воздушного, масляного, салонного фильтров),
была также произведена замена жидкостей ( масла, антифриза ),
были заменены дворники (перед+зад) так , как предыдущий хозяин этим не занимался, также были заменены лампочки в номере, была произведена замена тормозной жидкости, замена тормозных задних колодок, установка всех 4 брызговиков.
На пробеге 87000
1.) замена прокладки электромотора easytronic.
2.) замена правой габаритной лампочки.
3.) замена пистона ящика предохранителей.
_____________________________________________________________________________________________________________
Что ожидает:
1.) Замена+покраска+установка шумоизоляции капота (после зимы).
2.) замена доводчика правой двери.
Отредактировано Пашка (22.02.2013 13:41)