Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » сколько заправляют в кондей газа!

сколько заправляют в кондей газа!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые подскажите пожалуйста сколько газа нужно заправить в кондей 1неона 95года?ПОЖалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

2

850 грамм

3

784 грамма фреона R-134a в первом Неоне.

4

а во втором трубки длиннее?

5

мел, А для второго Неона 765 грамм фреона.

6

Всем огромное,Человеческое,Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

7

это в пустой.у меня например доливали 460 грамм.и 8 грамм масла ушло. это я на дисплей пялился когда заправляли))))

8

Это полный объём. Сколько есть в системе можно узнав подключив заправочный аппарат.

9

Всем привет !
Подскажите, какая марка фриона нужна для второго неона?

10

FRANZID, R-134a используется во всех автомобилях с начала 90-х годов. Других не используют в автомобильных кондеях и ни на одной заправочной станции такого вопроса не может возникнуть.

11

Fox-In-Box
Спасибо!
Собственно почему спросил... По дурости выпустил фрион , а тут товарищ занимается кондиционерами( не автомобильными) , короче имеет необходимое оборудование, говорит, узнай марку я тебе его куплю и заправим. Ну вот, переплачивать за услуги специалистов не охота, решил пусть он мне заправит. Переходники нужные тоже есть.
А какие нюансы необходимо знать?

12

FRANZID, Не знаю какие нюансы ещё. Я доверяю это дело специалистам по автомобильным кондеям.

13

FRANZID написал(а):

Fox-In-Box
Спасибо!
Собственно почему спросил... По дурости выпустил фрион , а тут товарищ занимается кондиционерами( не автомобильными) , короче имеет необходимое оборудование, говорит, узнай марку я тебе его куплю и заправим. Ну вот, переплачивать за услуги специалистов не охота, решил пусть он мне заправит. Переходники нужные тоже есть.
А какие нюансы необходимо знать?

в автомобильном кондее такое же рабочее давление фриона. если твой кондейщик мастер своего дела, то он все нюансы знает..

14

Alexrul написал(а):

Подскажите,сколько нужно фриона заправить в Додж Неон 2 2000г. Кондей полностью пустой.Нашел две ТЕМЫ в одной написано что нужно 765 гр. ,а во второй теме даже наклейка есть на рамке телевизора и там написано 851 гр.
            Подпись автора

у меня на рамке такая же наклейка,недавно заправлял 850 гр

15

Alexrul, Сань, мне заправляли 850 после замены радиатора. То есть на полностью пустой.

16

Я лично заправляю по давлению. Но иногда пользуюсь данной инфой Нормы веса газа и масла.

17

Спасибо всем

18

gavrosh написал(а):

Я лично заправляю по давлению. Но иногда пользуюсь данной инфой Нормы веса газа и масла.

По этой таблице получается 765 гр.

19

в граммах указано общее колличество фриона, а заправляют его путем выравнивания давления.
по двум манометрам "вход и выход" можно налить как указано на шильдике но очень
долго ждать когда он сам расползется по всей системе и давление само выровнеется
, и так же есть шанс убить кондей если завести движок что бы ускорить процесс.
нормальная заправка происходит на заведенном движке и под руководством заправщика.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » сколько заправляют в кондей газа!