Ведь я до последнего думал что в Крымске всё не так плохо в том смысле что наводнение большое а людей погибло мало! Думал могло быть и хуже!
Как же надоело когда сцут в уши! видимо сложно говорить правду!? а её так порой не хватает! это очень огорчает! Когда же наши большие дяди в правительстве перестанут нас ненавидеть? и будут принимать за свою а не за чужую семью!????
Посмотрите ролик кто ещё не видел и не знает! меня это всё очень огорчило! в том смысле что когда чего то не договаривают ещё тошнотнее на душе! и понимаешь что тебя просто да и всех остальных ни за кого не считают! мы всего лишь рабы!!! ((((( и что бы стадо не взбунтовалось ему лучше ничего не говорить! Мне очень приятно осознавать что я часть стада!((( и меня ведут к светлому будущему т.е. туда где мясорубка!!!! и я там явно не буду обедать!
Тут один из многих роликов!
В ночь когда происходила эта трагедия! мне приснился кошмар! я оказался в своей старой квартире на 3 этаже и вдруг посмотрел в окно, я просто окаменел от увиденного на меня неслась огромная волна это было цунами! волна была как в кино с несколько 10 ти этажек! в тот момент я понял что нужно спасаться пытаться убежать и побежал в прихожую что бы хоть что то сделать! собрать вещи документы может что то ещё! а за спиной я слышал как волна приближается к дому и сносит всё на своём пути кричат люди ломаются какие то доски, метал! и я помню как понял что никуда мне уже не деться я опустил руки и перестал думать о каких то вещах! я просто обернулся посмотреть есть ли у меня шанс на спасение и я увидел в окне что его у меня нет! волна уже была под моими окнами! и вдруг дом начал валиться на бок и крики стоны вокруг! я попытался за что то зацепиться но было бесполезно потому что сопротивляться этой силе я не мог! в тот момент я подумал только об одном
Господи спаси нас всех.
я проснулся от этого в холодном поту! и сказал себе не дай Боже такое пережить! и всё таки многие это пережили!
Отредактировано euroDimon (14.07.2012 11:47)