Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » застучал шрус внутренний левый на Неоне 2

застучал шрус внутренний левый на Неоне 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток форумчанам )))) Подскажите пожалуйста по моей проблеме: стучит шрус внутренний левый на неоне 2000 года, АКПП 4 ст, без АБС. Можно поставить с других годов, или с механики? в магазине предложили китай за 4000 привод в сборе,  Можно ли его взять а то как то страшновато? А если у кого есть б.у. то куплю по сходной цене))))

2

АКПП 4ст на 2000 г.в.? Не слышал...)
В Академии написано так - (00-01)-3 speed АКПП; (02-05)-5Speed MT; Exc.SRT-4
P.S. Что за магазин и что за производитель?

3

Fischer написал(а):

АКПП 4ст на 2000 г.в.? Не слышал...)
В Академии написано так - (00-01)-3 speed АКПП; (02-05)-5Speed MT; Exc.SRT-4
P.S. Что за магазин и что за производитель?

Да вот есть такое дело....американцы по ходу такие же странные))) как и наши автопризводители))) что за производитель я не знаю.... но брать че то страшновато)))) что посоветуешь?

4

Посоветую все-таки уточнить производителя и номер детали.
И все-таки, что за магазин? Может заеду, посмотрю... (а то что-то со шрусом у меня тоже)

5

а у 3х и 4х ступки разные гранаты?

6

василий111-77 написал(а):

3х и 4х ступки разные гранаты?

Вроде бы отличаются!

MOUSE57 написал(а):

неоне 2000 года, АКПП 4 ст

это что то странное обычно хотя бы с 2002 4х ступка бывает! я бы на твоём месте узнал точно что у тебя стоит! что бы зря шрус не купить! На селекторе АКПП как написано?
У меня есть шрус в сборе но на 3х ступку!

7

MOUSE57 на вин надейся, но может не подойти. Что творили с твоей машиной предыдущие хозяева никто не знает. Китай за 4000 можно брать, но только в сборе он будет тяжелее и отлично идёт для лодки вместо якоря. Другое применение не знаю. Из опыта, для корейца по вину брали внутренние гранаты, продавцы клялись, что только два вида - ни один не подошёл.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » застучал шрус внутренний левый на Неоне 2