Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » как правильно держать ноги на педалях? И как вы сами жмакаете?))

как правильно держать ноги на педалях? И как вы сами жмакаете?))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

после прочтения темы тоже попробовала двумя ногами - мне показалось очень неудобно, получается какой-то перекос - туловище на сиденье по центру, а ноги вправо, даже равновесие держать надо, чтоб усидеть :) согласна с Масюсей, , что это неправильно, а с другой стороны за 6 лет такой езды - это уже автоматика, переучиваться - подвергать опасности других. Хорошо, что учась ранее водить 2мя ногами, ничего не произошло.

32

Есть ещё гадость это пустые бутылки стеклянные, которые катаются по полу и попадают в нужный момент под педаль тормоза, а также маленькие собачонки.

33

ну его в пендель,
были у меня обе ноги на педалях, (3 недели с момента покупки Плюшки), ..... %-)
после этого меня прозвали ИСТРЕБИТЕЛЬ "ВОЛГ"

Только правая работает

Отредактировано Kadyb (09.08.2012 23:10)

34

Жму педали правой ногой, левая гуляет по салону)

35

Спорт кары то вписали - они задние и педалишь там тоже только правой и газку и тормоз  пяточкой. Там реакция на секунды - скорость бешенная. Ну нажмёт обе она и переучится вот и все дела.

36

Бяша написал(а):

Спорт кары то вписали - они задние и педалишь там тоже только правой и газку и тормоз  пяточкой. Там реакция на секунды - скорость бешенная. Ну нажмёт обе она и переучится вот и все дела.

Баша, до сих пор ни разу обе педали не нажала.  :crazy:

37

Анютка, 99% людей на автомате водят только правой ногой) вы наш уникум)  https://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/11473-1.gif
у людей начавших вождение на механике с 3 мя педалями, правая нога делает все плавно и постепенно, в то время как левая выжимает сцепление резко и в пол. Если такой человек сядет за автомат и поедет по вашему стилю, его поездка вероятно до 1го светофора или задумывавшегося водителя. Эффект от торможения левой ногой достигнет 150% из 100%. Нога привыкшая давить резко и быстро не сможет адекватно плавно нажать на тормоз, у вас уже дело практики и привычки. Езжу с периодичностью автомат-механика.

38

у меня приятель когда двумя ногами жмет называет это спорт-режим )

39

Когда купил себе первую машину на акпп тоже так ездил пару дней и тоже ни разу не нажал одновременно,потом быстро переучил свою левую ногу - не влезать не в свои дела))) Теперь она всегда тусуется в одиночестве наблюдая как трудиться правая (если авто на акпп) ))
Так что мой совет - переучиваться, мало ли придется сесть за руль авто с мкпп...тут могут с непривычки возникнуть косяки...

Отредактировано Leksiusssss (12.04.2017 13:03)

40

У себя заметил-когда тормозишь,если при этом оторвать не много пятку,процесс получается эффективней.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » как правильно держать ноги на педалях? И как вы сами жмакаете?))